★  향수를 바꾸면 남자친구가 생긴다!?  ★
      사랑을 부르는 별자리 향수

염소자리 12.22~1.19

(전반적인 애정운)
새로운 남자를 만날 수 있는 절호의 찬스!
달콤하고 여성스런 향수를 은은하게
신선함을 느낄 수 있는 새로운 인연이 기다리고 있다. 특히 당신의 일과 관련된 곳,직장이나 거래처 등을 잘 살펴보도록. 황소자리가 제일 좋고 , 염소자리, 물고기자리의 남자가 무난하다.
(전반적인 행운의 향수)
로렌:
은은하고 부드러운 플로럴 프루티 계열. 달콤하면서도 신선한 과일과 꽃향. 오드 투왈렛 30ml. 랄프 로렌 제품,채러티.

(초반) 지금까지 억지로 만나고 있던 따분한 남자친구가 있었다면 정리할 기회. 그리고 전혀 예상치 않았던 곳에서 새로운 남자들을 만날 수 있다. 당신이 먼저 접근해도 가능성이 높다.
쿼츠:
특히 낮에 어울리는 향기. 플로럴 프루티 계열로 달콤하고 섹시한 여성미를 부담없이 느낄 수 있다. 오드 퍼퓸 100ml. 몰리뉴 제품,IPC통상.

(중반) 날마다 분위기가 오르락 내리락.그러나 데이트는 잘 돼가고 있는 중이므로 당신의 마음이 가는 대로 따라도 좋다. 밝고 화사한 분위기를 연출하여 그의 마음을 편안하게 해주도록 하라.
자이뿌르:
달콤하고 부드러운 과일향. 은은하게 남는 잔향이 여성스런 분위기. 내추럴 스프레이 50ml. 부셰론 제품,불루벨 코리아.

(후반)사랑의 운이 점점 강해진다. 이제는 완전히 그가 당신에게 열중하도록 만들어야 한다. 부드러운 분위기의 향수를 사용한다.
플레르도:
물의 여신이라는 이름처럼 아쿠아틱 플로럴계. 신선하고 밝은 이미지. 투왈렛 스프레이50ml.로샤스 제품,채러티.