1. |
박력분을 오븐에 담아 170 ˚c로 예열된 오븐에 넣어 20분간 구워 |
|
식힌다. |
2. |
아몬드 가루도 역시 170 ˚c로 예열된 오븐에서 10분간 굽는다. |
3. |
(1)과 (2)를 섞어 두세번 체에 내린다. |
4. |
실온에서 녹인버터와 (3)을 잘 섞은뒤 계핏가루와 럼을 넣고, 고 |
|
무주걱으로 자르듯이 반죽한다. |
5. |
반죽을 비닐 랩으로 싸서 ,부서지지않게 조심하면서,1㎝ 두께로 |
|
민다. |
6. |
(5)의 반죽을 지름4㎝의 쿠키 커터로 찍어내어 슈거 파우더를 뿌 |
|
린다. |
7. |
오븐팬에 담아 140℃로 예열한 오븐에서 30분간 굽는다. |
|
다 구운 후 위에 슈거 파우더를 뿌려낸다. |