바게트 복숭아
 

 

 
재료

 

바게트(작은 크기) 1개, 복숭아(통조림) 1/2캔, 흑설탕 2큰술, 버터 1큰술

 

 
만들기

 

1. 바게트는 작은 것으로 골라 길이로 길게 반 자른다.

 

2. 통조림 복숭아는 건더기만 건져 얇게 슬라이스 한다. 그런 다음 넓은 팬에 겹치지 않게 담고 버터를 조금씩 군데군데 넣어 흑설탕을 흩뿌린 다음 불에 올려 버터와 설탕이 복숭아에 배어들도록 맛있게 조린다.


3. 자른 바게트 한 면에 ②를 나란히 얹은 다음 다른 한 면을 덮어 랩을 씌운 후 잠시 두었다가 빵칼로 먹기 좋은 크기로 자른다.


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