다양한 향신료를 넣어 추출한 커피에 휘핑크림을 얹고 꿀과 계피스틱으로 장식한 커피이다.이 커피는 아라비아에서 처음 커피를 마시기 시작할 때 생겨났다.

 


 

에스프레소 커피추출액 1컵, 너트맥가루 약간, 계피가루 약간, 설탕 1작은술, 휘핑크림, 계피스틱

 

 

 

1. 너트맥가루와 계피가루를 조금씩 넣고 커피를 추출한다.
2. 컵에 설탕을 넣고 뜨거운 커피를 부어 젓는다.
3. 계피스틱을 곶고 휘핑크림을 얹은 후 꿀과 계피가루로 장식한다.


 


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기