위스키가 들어간 아이스 커피로 컵 입술이 닿는 부분에 레몬즙과 입자가 굵은 설탕을 묻히는 것이 특징이다.
(재료) 리치빌 아이스 블랙 커피 추출액 60ml, 탄산수 60ml, 레몬쥬스 20ml, 시럽 30ml, 위스키 조금, 레몬 저민 것 1조각
1. 차갑게 한 유리컵을 거꾸로 해 입구에 레몬즙을 묻히고 입자가 굵은 설탕을 묻힌다.
2. 레몬쥬스, 아이스 커피 원액, 시럽, 위스키를 따른다.위스키의 양은 취향에 따라 정한다.
3. 탄산수를 따른다. 거품이 올라오면 윗부분에 층이 생긴다.
4. 레몬으로 장식한다.