[eBook] 변호사의 결혼식 Mystr 컬렉션 388
Catherine Crowe / 위즈덤커넥트 / 2023년 11월

번역이 엉망이다. 어린 시절 마을에서 함께 자란 두 청년이 서로를 미워하다 결국은 모든 것을 망쳐버린 이야기. 자신의 성공을 위해 결백한 친구를 죽음으로 몰아넣었는데 결혼식 전 죽은 그를 보게 된다. 신혼여행지에서도, 다시 파리로 돌아와서도 그를 보았다. 과연 억울하게 죽은 자가 살아돌아온 것일까.

라로 2024-04-14 15:24   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
여전히 꾸준히 책 읽으시고 기록하시는 요정님! 대단대단.^^ 얼마전에 의사 사무실에 클리닉을 하는데 다른 학생이 자기 남편이 주짓수(맞죠?) 하는데 하얀띠라고 해서 꼬마요정님 얘기했어요. 보라색띠라고. 그랬더니 여자가 보라색띠면 대단한 거라고. 그래서 괜히 제가 으쓱했더래요.ㅋㅋㅋ 여전히 다음 띠를 향해 운동도 열심히 하시는 거죠?^^

꼬마요정 2024-04-15 00:06   좋아요 1 | URL
라로님!!!!! 잘 지내셨어요? 너무 반가워요!!!^^ 요즘 미국에선 주짓수가 정말 핫하다고 하더라구요. 그 분은 하얀띠군요. 넵!! 저는 지금 보라색띠에 2그랄입니다. 그랄 2개 더 달면 다음 단계가 갈색띠에요. 시간이 띠의 색을 바꿔주네요. 라로 님 어깨가 으쓱했다니 저도 으쓱 합니다. 남편한테 자랑했더니 남편이 라로 님이 더 대단하신 분이라고 하네요. 제 어깨도 또 더 으쓱으쓱!! 어깨가 지붕 뚫으면 어쩌죠? ㅋㅋㅋ

라로 2024-04-15 12:44   좋아요 1 | URL
제가 졸업하기 전에 그럼 밤색을 따시는 겁미꽈??? 우와~~~~!! 기대할게요!!! 저도 열심히 해야겠어요!!^^

꼬마요정 2024-04-16 16:02   좋아요 0 | URL
우리 같이 열심히 해요!!^^