알라딘으로부터 메일을 확인하고 깜짝 놀랐다.
다음 블로거 뉴스 파트너 특종에 선정되었다는 내용이었고,
대상의 영광은 마노아님이, 나머지 10명의 알라디너들에게는 특종을 선정하여
적립금도 나줘준단다.
아는 분들이 많아 더욱 기분이 좋고, 선정되신 분들 모두에게 축하의 인사를 드립니다.
이게 무슨 횡재랍니까?
적립된 금액의 많고 적음을 떠나 기분은 좋다.
이런 행운은 아마도 난생 처음이 아닐까?
^*^
안녕하세요. 고객님
다음 블로거 뉴스 파트너 특종에 선정되신 것을 축하드립니다.
알라딘에서는 매주 다음 블로거 뉴스로 글을 발행하시는 분들 가운데 특종을 뽑아
대상 1분께 2만원, 특종 10분께 5천원의 적립금을 드리고 있습니다.
자세한 내용은
http://bloggernews.media.daum.net/news/award/weekly?week=2009032&type=3 이 페이지를 참조하시면 되겠습니다.
고객님의 참여 감사드리며, 앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.
*대상 *
사랑을 말하다, 내 맘대로 좋은 책! -------- 마노아
*특종 *
올림픽 패자(敗者)? 패자(覇者)? ----------- 멜기세덱
결코 늦지 않았다. 지금부.. ---------------isdhero
남편, 미국에서 이렇게 살고 있.. --------------소나무집
그녀의 심장으로 통하는 암호는..---------------EGOIST
캔버스가 들려주는 탄생과 죽음,..--------------이매지
한국 경제의 새로운 상상력..-------------------인식의힘
과연, 우리는 고조선에 대해 얼..----------------santa
년, 혹은 3년 전 경주--------------------------Forgettable.
아이들과의 용돈계약 ^*^----------------------전호인
아름다운 시절과 더 아름다운 동..--------------하늘바람