전출처 : 진/우맘 > 심윤경 작가 팬 사인회 겸 알라딘 오프모임 사진 보고 2탄

그러니까 그 날 우리는, 오후 1시에서 7시까지 대략 4차, 아니 5차를 했죠. 1차는 교보 옆 식당 '미진', 2차는 교보 팬 사인회, 3차는 교보 옆 호프집 텍사스에서 낮술, 4차는 영풍 팬 사인회, 5차는 종로의 멋진 찻집 Tea for two. 정말 알차게도 놀았습니다.
교보 팬 사인회 이후 바로 가셔야 했는데도 많은 회비를 내 주신 짱구아빠님과 호랑녀님, 아직 식사를 제대로 못 하시면서도 인사를 하러 와주신 조선인님의 부군, 3차 호프집에서 잠시 함께 하고 계산을 해 주신 심윤경 작가님의 오라버님, 그리고 몇 푼 안 되는 회비마저 도로 책을 사서 돌려줘 버리신 마태님께 다시 한 번 미안해 집니다.

요 페이퍼의 사진들은 제가 찍은 거예요.^^;

교보에서 기다리며...여전한 '귀염둥이' 마태우스님

이게 얼마만이냐...낮술!!! 결국, 영풍 팬 사인회는 음주 후 참석....^^;

영풍 팬 사인회에 참석 후 헤어지기 아쉬운 몇몇이 의기투합, 연보라빛 우주님의 소개로 찾은 찻집 티 포 투. 욘사마 찾아 온 일본인인 척 하고 (민망함을 무릅쓰고) 찻집 앞에서 포즈를 취한 수니나라님.

실내장식 이쁘죠? 진/우맘과 에피메테우스님.
그러고보니 우리.....매우 닮았는 걸?!! 에피님이 기분 나빠 하려나? ^^;;

이건 케잌이 아니라 예술이야......
한 입 먹으면 뭔가 고상한 어휘를 동원한 찬사를 던져야 할 것 같은 뉴욕 치즈 케잌, 쁘띠 까페 쇼콜라.

이브의 유혹, 페르시안 넥타, 릴리, 만다린 오렌지, 시나몬 애플, 얼 그레이...낯선 이름의 향기로운 차들이 탐나도록 이쁜 다기에 담겨 나옵니다. 모두들 한 때 다기와 소품들의 아름다움에 눈이 멀어.... 어떤 품목이 '훔치기 쉬울까' 열띤 논의를 했다는.^^;;

새 얼굴이 많아, 그리고 팬 사인회라는 뿌듯한 경험이 함께 했기에 더욱 즐거웠던 오프모임이었습니다.
만나뵈었던 모든 분들, 다음에 꼭 다시 뵙길 기원합니다.