예상한대로 국민의 의지와 상관없이 오로지 썩은 몸뚱아리들의 생명연장을 위해 탄핵안이 통과되었습니다.80년 5월의 피가 아직도 가슴에 흐르는 데 또 한번의 쿠데타가 발생하였습니다.적어도 최소한의 반대표는 나오겠지 하는 희망도 무너졌습니다.

그 들은 광주의 피를 손에 쳐바른 자들과 자신의 살로 치부한 자들의 연합이며 피로 물든 자신들의 썩은 몸을 유지하기 위해 국민들 위에 군림하기 위해 날뛰는 악마들 일뿐입니다.

이제 싸우러 갈겁니다.

80년 광주의 피눈물을 가슴에 안고 달리던 거리에서 두손에 들었던 화염병이 10여년이 지난 지금도 필요하다는 생각이 들줄은 몰랐습니다.하지만 누군가 손에 쥐어준다면 전경이 아난 그 들을 향해 반드시 던지겠습니다.동생들인 전경이 아닌 그 악마들에게 꼭 국민의 분노의 불길을 던져주고 싶습니다.

이제 피눈물 흘리며 싸우러 갑니다.

정책이 맘에 안들어 행태가 맘에 안들어 남들과 같이 비판하고 등돌리며 욕하던 제 모습을 뒤로하고 대통령을 지켜야 겠습니다.적어도 쿠데타 세력에게 이 나라를 넘겨주어 이 나라를 또 다시 악의 구렁텅이로 넘길수는 없습니다.

그들이 사라질때까지 싸울겁니다.

공유하기 북마크하기찜하기

이누아 2004-03-12 18:37   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
언제가 되어야 싸움을 불러 일으키는 저들이 사라질까요? 다음달엔 꼭 되겠죠?

두 꼬마 2004-03-13 12:47   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
쓰레기 분리수거 철저히 합시다...
우리의 환경을 위해서...
4.15는 쓰레기 분리수거의 날!!!