|
요리명 |
김치채소쌈 |
| |
김치는 깨끗이 빨고 잎이 넓은 야채를 살짝 데쳐 쇠고기볶음과 섞은 밥을 넣어 만든 요리랍니다. |
조리시간 |
40 분 |
칼 로 리 |
420 kcal |
분 량 |
2 인분 |
재 료 |
|
주재료 김치(잎) 5장, 깻잎 4장씩, 양배추 4장씩, 근대(잎) 4장, 밥 2공기, 쇠고기 150g, 소금 약간씩, 후추(가루) 약간씩, 식용유 약간 쇠고기양념장재료 간장 1큰술씩, 파(다진것) 1큰술씩, 설탕 ½큰술, 마늘 ½큰술, 참기름 1작은술씩, 깨소금 1작은술씩, 후추(가루) 약간 |
|
| |