툴툴 2004-03-06

어쩜!
서재가 정말 근사해졌어요.
리뷰도 못 뵌 동안 많이 쓰시구..글 속에 님의 정성이 엿보입니다.
전 사진도 한 장 올리지 못해 맨날 그 사진인데.
사진 올리는 방법 좀 갈켜 주세요.부탁.^^

툴툴 2004-03-06 17:53   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
네! 속 시원히 풀렸습니다.시간 있으실 때 다운 받는 주소 좀 가르쳐 주시구요,성민이에게 안부 전해 주세요.^^

책읽는나무 2004-03-06 01:10   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
무지 반갑습니다...잘지내시죠??.....타이틀그림이 저렇게 바뀌니 분위기가 확 바뀌었죠??.....근데 사진이라함은 페이퍼에 올리는 사진을 말씀하시는건가요??...아님 서재타이틀사진을 말씀하시는건가요??....컴맹인 저로서 어찌 설명을 해야할지 모르겠네요..^^....음 아는데까지 말씀드리자면.....우선 페이퍼사진은 그냥 이미지올리기에서 컴퓨터에 저장시켜놓은 그림을 불러온거구요....근데 저도 그디카사진 올리는것을 못해서 초반에 무척 고민을 많이 했거든요...요즘 새로나오는 디카들은 용량이 세어(?) 여기 바로 안올라가더라구요....그래서 알씨라고 프로그램을 다운받아서 그곳에서 일일이 하나,하나 픽셀을 줄이는등 편집기능을 하니 사진이 올라가더라구요....그알씨프로그램 다운받은 주소를 원하시면 나중에 제가 찾아드릴께요...지기님의 페이퍼를 뒤져야하거든요...^^....그리고 저기 위에 서재타이틀사진은 제가 살짝 가르쳐드리는건데요..(두리번..두리번...아무도 안보죠?)....진우맘님께 서재지붕좀 만들어달라고 부탁하세요....그럼 저렇게 멋지게 만들어주더라구요...나도 저건 못하거든요...진우맘님이 요즘 몇달째 포토샵공부를 하시더니 저수준의 경지에까지

책읽는나무 2004-03-06 01:13   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이르셨더군요.....그래서 내것도 하나 만들어달랬더니 뚝딱뚝딱!! 만들어주셨어요.....전 저것도 첨에 등록을 못해서 좀 헤맸더랬죠!!.....^^......의문이 풀리셨는지 몰겠네요.....^^