이번 달의 굿즈는 스노우볼.
갖고 싶어 지난 달에 이어 이번 달 또한,
신중하게 금액을 맞춰 주문!!
그래서 며칠을 기다려 받은 스노우볼.
눈 맞으며 눈사람 만드는 무민은
그야말로 무아지경....황홀하구나!
셜록을 선택할까,싶기도 했었는데 다른 스노우볼은
어떤 느낌일지?궁금타.

크리스마스를 기다려봐도 될까?
무민???!!!

단발머리 2018-12-11 07:24   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
저는 스노우볼 일단 셜록으로 골라 놓았습니다. 아직 책넣기 빼기 작업은 시작하지 않았구요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 무민도 이쁘네요.
고민되는 아침이지만, 책나무님 굿모닝^^

책읽는나무 2018-12-11 08:39   좋아요 0 | URL
굿모닝..단발머리님^^
그닥 기대 안했는데(크기가 작아 많이 기쁘진 않을 것이다!고 생각했었거든요ㅋㅋ)
막상 손에 들고 계속 흔들다 보니 좋아서, 줄곧 가지고 놀았어요ㅋㅋㅋ
정말 눈이 내리는 것 같이 하염없이 쏟아내리는 하양+하양이라니~~^^
가지고 놀면서 스노우볼이 좀 더 컸더라면?
오르골 같은 멜로디도 나왔더라면?
욕심마저 몽글몽글 샘솟았습니다.

단발머리님의 셜록도 부럽네요~~다른 종류도 검색해 보니 앨리스도 괜찮아 보였고~~
어젠 셜록 갖고 싶어 또 카드를 긁어??
고민했었습니다.....물론 지금도 고민중이구요ㅋㅋ
아~~알라딘 굿즈에 팔랑귀 인생~~언제까지 얽매여 살아야한단 말인가?!
그래도 어제 온 굿즈 중 재활용 쓰레기봉투랑 돼지모양의 귀여운 볼펜도 있었는데 이것들도 넘 이뻐서 계속 흐뭇해 하는 중입니다^^

자목련 2018-12-14 12:48   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
굿즈에 무심한 사람인데 이번 굿즈는 자꾸만 보고 있어요. 이렇게 사진으로 보니 더욱 예쁩니다. 아, 이 유혹을 견딜 수 있을까요? ㅎ

책읽는나무 2018-12-14 16:22   좋아요 0 | URL
굿즈 중 가장 마음에 드는 장난감이에요^^
낮이고 밤이고...흔들고 쳐다봅니다ㅋㅋㅋ
때가 때인지라 더 혹하는 것인지도 몰라요^^
12월이 지나 봄이 되면 과연??
(그래도 전 뒤집어서 눈 맞는 무민을 쳐다볼 듯도 하구요ㅋㅋ)
저는 셜록도 갖고 싶은 유혹을 어떡할까?아직도 고민하고 있어요^^

icaru 2018-12-20 09:43   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
캬오!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋ 흔들고 쳐다봐야 해요 맞아요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

책읽는나무 2018-12-20 10:31   좋아요 0 | URL
멋지죠??
셜록은 더 멋지겠죠???ㅋㅋ