예선전 결과 페이퍼 입니다.^^ 아직 C조와 E조의 예선전이 끝나지 않은 관계로 두 조를 제외한 나머지 조의 결과 페이퍼입니다. 16강에 진출하신 분은 축하드립니다.^^ 떨어지신 분께는 심심한 위로와 함께 수고의 말씀을 전해드립니다.^^
결과를 보시면 아시겠지만 무서운 승률로 토트님이 조 1위로 통과하셨습니다. 그리고 조 2위를 차지하신 승주나무님은 이전 페이퍼에도 말씀드렸듯이 피치못할 사정으로 중도하차를 하셨기에 자연스럽게 차점자인 춤추는 인생님이 조 2위로 예선전 통과 하셨습니다. 토트님의 경우는 1회 대회에서도 어마어마한 승점으로 돌풍을 일으켰는데 그때 그 모습이 이변이나 파란이 아닌 실력이였다고 알게 되는 예선전이 아니였나 싶습니다.^^
절대강호 물만두님의 탈락은 충격으로 다가옵니다. B조
B조의 경우 역시나 전설의 강호 아영엄마님의 활약이 돋보였습니다. 그리고 요즘 활발한 활동을 하시는 간장게장 타령의 일인자 깐따삐야님이 근소한 차이로 조 2위를 차지하셨습니다.^^ 치카님 꼴찌는 아니지만 말이 씨가 되부렸어용..^^
D조
제일 먼저 예선전이 끝난 개인적으로 생각할때 가장 부지런한 조였습니다. (감사드립니다.) 다락방님과 승연님이 조 1위와 2위로 통과하셨습니다. 떨어지신 분들 수고하셨습니다.^^ F조
F조의 경우 로우시드 푸른신기루님이 이변의 주인공이셨습니다. 쟁쟁한 분들을 다 재치시고 아프락사스님의 조 1위에 이어 조 2위로 예선 통과 했습니다. 축하드립니다. 엘신님...왜 바꾸셨쎄요^^
G조
조 1위와 조 2위가 동점이 나왔습니다. 승자승 원칙에 따라 까탈이님을 이긴 나비님이 조 1위, 까탈이 님이 조 2위가 되었습니다. 애기는 아파서 늦게 출전하셨는데 좋은 성적이 나와 다행입니다 니비님.^^ G조도 탑시드, 로우시드 예산탈락하는 이변이 나왔습니다.^^
H조
H조는 꽃미남 파워 멜기세덱님이 파죽의 연승으로 조 1위로 예선통과하셨습니다. 조 2위 자리를 놓고 중년의 파워 안티테마님과 S라인 뷰리풀말미잘님이 동점이 나왔습니다. 승자승까지도 비기셨습니다 그래서 페이퍼 따로 마련해 두 분이 단판승부를 하셨고 결과는 뷰리풀 말미잘님이 조 2위로 예선통과 하셨습니다. 바쁘신 와중에 참석해주신 안티테마님 감사드립니다.^^
2개조를 제외한 나머지 조들의 예선결과는 위와 같습니다. 행여 결산이 잘못되었다던가 수정되어야 할 사항을 발견하셨다면 꼭! 꼭! 알려주세요.^^ 제 실수로 억울하게 예선통과 못하시면 안되니까요.^^
오늘밤 자정을 기점으로 예선전을 마감하고 (그때까지 참여 안하시면 실격이 되시겠습니다.) 아울러 바로 다음주부터 16강을 빡빡한 스케줄로 진행하겠습니다. 예선통과하신 분들은 바쁘시더라도 틈틈히 상황을 지켜봐주시기 바랍니다. 행여나 마감을 놓쳐 실격되진 마시고요. 그리고 16강전과 더불어 또다른 이벤트인 우승서재 맞추기도 같이 진행하기로 하겠습니다.
예선전에 참여하신 분들 모두 수고 많으셨습니다.^^