마님의 후배가 선을 봤다고 한다.
연줄과 인맥을 통한 것이 아닌 혼기(?)가 차버린 나이 탓에 후배의 어머님이 그 흔히 말하는 "커플매니저"를 통해 맞선 시장에 내놓은 것이라고 한다.

그러나 선을 봤던 그 남자는 속된 말로 "완젼 X 밟은 수준"이였다고 한다.

맞선장소에 나간 마님의 후배는 남자의 제의에 따라 술을 마시러 가자는 그 분위기에 맞춰주기 위해 술집으로 자릴 옮겼다고 한다. 물론 처음 만나서 그 남자는 마님의 후배가 꽤나 맘에 들었는지 갖은 미사어구를 접대성으론지 진실성으론지 심심치 않게 흘렸다고 한다.

술집으로 자릴 옮긴 남자는 혼자서 꽤나 마셔댔다고 한다.
그리고 나서 상대방의 이야기를 듣기 보다는 자신의 이야기만 주절주절 떠들기 시작했다는 것이다.

과거 커플 메니저를 통해 선을 봤고 제법 진도가 나가서 결혼까지 생각했던 여자가 있었단다. 자신은 오픈 마인드를 가지고 과거에 사권 이성에 대해서 툭 까놓고 이야기 하자면 운을 떼었다고 했다. 진도도 어느정도 나간 그 여성은 편하게 자신이 전에 사귀었던 남자 이야기를 했다고 한다. 3명 정도 깊은 관계는 아니였지만 깨끗하게 정리했다는 식으로...다음날 이 남자..커플 메니저에게 전화해서 날 뭘로 보고 그런 XX같은 여자를 소개했냐고 엄포를 놓고 그 여자와 깨끗하게 헤어져버렸다는 자신의 웃기지도 않은 과거사를 마님의 후배에게 쏟아 부었다고 한다. 그러더니만...갑자기..

"야...너..그냥..가라....됐다...에이..XX"

이란 망발을 마님의 후배 앞에서 떠들었다는 것...잠깐 당황한 마님의 후배는 정중하게 자신이 실례한 것이 있냐고 질문을 던졌고 돌아온 그남자의 말은

"내가 너 처음 만나면서 너에 대해서 이런 저런 좋은 얘기, 호감간다는 이야기를 했는데 넌 왜 나에 대해서 아무말도 안하냐.."

라는 지극히 싸이코스러운 답변이 돌아왔다는 것....

기가막힌 마님의 후배는 조용히 자리를 떠났다고 한다. 그러자 그남자 마구 뛰어나와 사과를 하고 미안하다고 하면서 자신의 잘못을 순순히 인정한다고 했단다. 마님 후배는 그 사과는 받아주고 깨끗하게 그자리를 털고 일어났는데...

다음날.커플 매니저에게 온 전화는 상상을 초월했다고 한다. 어디서 그딴 여자를 자기에게 소개해줬냐고 남자측에서 항의가 왔단다. 거기다가 그 남자의 그 무례하고 되먹지 못하는 행동으로 인해 흥분을 가라앉히고자 담배를 피웠다는 부분까지 그 이해가 불가능한 커플메니저는 후배의 어머님께 낱낱히 고해바쳤다는 것이다.

세상엔 참 여러가지 사람이 존재하긴 하나 보다. 하는 짓을 봐서는 플라잉 니킥을 날리고 땅바닥에 패대기를 치고 지근지근 밟아주고 싶은 위에서 말한 사이코같은 인간들도 널려있고, 주제넘게 할말 안할말 가리지 않고 내뱉는 저런 쌍싸다구를 날리고 싶은 커플매니저 같은 인간형도 존재하니까...

뱀꼬리:마님의 후배가 저번에 날 보고 "형부는 살만 빼면 정말 미남이에요.."이런 말을 해서 이렇게 편들어주는 건 절대 아니다. 내가 봐도 여자와 대화 혹은 시간을 같이 보내면서 기본은 커녕 근본도 안된 남자들이 이 세상엔 너무나 많기에 하는 소리일 뿐...

북마크하기찜하기

깐따삐야 2006-11-29 12:46   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
진짜 유아틱 & 싸이코틱 해주시고 앉았네요... ㅋㅋ

기인 2006-11-29 12:50   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
진짜 아유~!!! 열받네요~

물만두 2006-11-29 13:05   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
세상엔 정말 사람들이 많아요 ㅡㅡ;;;

ceylontea 2006-11-29 13:27   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
살만 빼면 미남이신 메피님... 그 남자 정말 이상하네요.. --;

로렌초의시종 2006-11-29 13:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
정신과 의사에게 장가가셔야 겠군요. 그 아저씨.

sweetrain 2006-11-29 13:31   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그 남자 저한테 안걸린걸 다행으로 알아야 할 듯;;;
그 여자분 얼마나 황당하셨을까요.

paviana 2006-11-29 13:48   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
진짜 하고싶은 말은 살만 빼면 미남이라는 말씀인거지요? ㅋㅋ

아영엄마 2006-11-29 14:08   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이상한 사람 말고 님 주변에 좋은 사람있으면 소개시켜드리세요~~. (조만간 살 빼고 미남으로 등극하실 메피님~~)

토트 2006-11-29 15:16   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그 사람 혼자 살아야겠네요.--+
이상한 사람이 진짜 많아요..

비로그인 2006-11-29 15:29   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저런사람 많아요.. 근데 저렇게 빨리 드러나는 사람은 그래도 좀 낫죠.. 진짜 꽁꽁숨기고있다가 빼도박도 못할때 본성드러내면 그거야 말로 사람 미쳐요~

Mephistopheles 2006-11-29 19:01   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
깐따삐야님 // 틱...이라기 보단 뼈속까지 사이코가 아닐까 생각됩니다..^^
기인님 // 앞으로 그런 사람 보이면 즉석처단 부탁합니다 기인님..^^
조용히 이런말한다고 속삭이신 분 // 아...님의 새로운 과격성을 다시 한번 느꼈다고나 할까요..^^ 아이 무셔라..
물만두님 // 전 이해가 안되는게 저 커플매니지먼트 사무실입니다..저런 인간이 자신들의 회원리스트에 계속 두고 있는 이유가 뭔지요..
실론티님 // 이상한 정도를 넘어서서 이땅에서의 존재이유가 궁금하기까지 하더군요..
로렌초의 시종님 // 전 정신과 의사보다는 유도고수 혹은 격투기 고수인 여자분과 결혼해야 하지 않을까 생각한답니다.."일단 3대 맞고 대화하자.." 이렇게 나가야 될것같아요..^^
단비양님 // 그 남자도 남자였지만..그 커플매니저의 그 전화때문에 집에서 많이 혼이 났다고 하더군요...커플매니저도 자격미달이라고밖에 생각이 안들더군요..
파비님 // 에이 설마요..저런 인간들이 있으니 조심해야 한다가 진짜 하고 싶은 말이라죠..(귀신 같은 파비님...윽..)
아영엄마님 // 제 주변엔...에....없어요..다 임자 있거나 유부남들이라서..^^
토트님 // 혼자 사는 것 보다..그냥 무인도에 처박혀야 하지 않을까 싶습니다.
크리미슈슈님 // 헉...혹시 경험담이십니까.??

마노아 2006-11-29 16:33   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
정말 뭐 밟은 수준이었겠어요. 아아, 애도를...ㅠ.ㅠ

moonnight 2006-11-29 17:15   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그 되먹지 않은 남자도 남자지만 그 커플 매니저도 상상초월이시네요. 커플매니저는, 여자인가요? 그 남자랑 그 커플매니저랑 결혼해주시면 완전 싸이코커플되겠습니다. -_-;;; 마님후배분, 뭐 밟고 액땜했다 생각하셔야겠어요. 아아아. 이 세상엔 왜 이리 이상한 인간들이 많을까요. 털푸덕. -_ㅠ;;;

물만두 2006-11-29 17:30   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
회비 내잖아요. 말 들어보니 그런 곳 회비가 장난 아니게 비싸더군요.

Mephistopheles 2006-11-29 18:20   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
마노아님 // 아마도 더 좋은 남자를 만나라는 일종의 "새옹지마"가 아닐까 생각할렵니다..^^
달밤님 // 그러게요 이상한 거야 그럴수도 있다고 하겠지만..타인에게 피해나 상처,충격을 준다면..그건 좀 아니지 않나 싶습니다..^^
물만두님 // 그럴껄요...그리고 거기 회원되어도 회사내부방침에 따라 회원들 등급도 나눈다고 하더군요..^^

sweetrain 2006-11-29 19:24   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아마 저였다면 그 커플매니저를 실업자로 만들었을 겁니다. ㅋㅋㅋ
아울러 그 남자에게도 응징을. ㅋㅋㅋ

비로그인 2006-11-29 19:35   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
네;;; 아마 이번년도에만해도 하나, 둘,, 헛!! ^^;; ㅋㅋ

프레이야 2006-11-29 19:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
참 기 막히는 일이네요. 어쩜 그렇게 말 안 되는 사람이... 정말 어이 상실이네요..커플매니저 통해 재혼했던 누구는 다시 헤어지기도 했지요^^

마태우스 2006-11-30 10:49   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
혼자 있는 나이많은 남자들은 99%가 변태라는 게 제 생각입니다(저도 변탭니다). 반면 여자들은, 나이가 들어도 다 괜찮고 변태는 극히 드뭅니다....

Mephistopheles 2006-11-30 12:41   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
단비양님 // 음..커플매니저는 전혀 사과도 안했다고 하더군요..오히려 내가 딸같아서 하는 소린데로 운을 띄면서 설교를 했다고 하더군요...^^
크리미슈슈님 // 그럴땐 연애(?)를 살짝 끊어보세요..^^ 에구에구
배혜경님 // 그게 다 돈독오른 커플매니지먼트 회사들의 고질적인 문제가 아니고 뭐겠습니까...
마태님 // 아....이건 마태님의 커밍아웃이란 말입니까... 갑자기 이라부가 생각나는
이유는 뭡니까...

sweetrain 2006-11-30 13:46   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그럴 때는 당신 딸한테나 그런 말 하라고 해버립니다; 막상 자기 자식한텐 그렇게 말 안하더군요. 저도 어떤 결혼정보 회사에서 더 나이먹으면 아가씨 조건으론 총각한테 시집못간다고 하길래, 오히려 제가 그 커플매니저 스펙을 물어봤습니다. (그러는 댁은 키 165이상 몸무게 50키로 이하냐, 부모님 직업이 어떻냐, 학교 어디 나오셨냐, 다 물어보고 나서 내 주제파악은 내가 알아서 할테니 너나 잘하세요, 하고 끊었습니다.)

플레져 2006-11-30 17:34   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
읍. 정말 최악이네요.
뱀꼬리 반전, 이상하게 진심으로 다가오는군요... ㅎㅎ

Mephistopheles 2006-11-30 18:31   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
단비양님 // 왜 자꾸 장비의 이미지가 생각나는지..나원참...^^ (홧팅!!)
플레져님 // 음...플레져님에게는 끝까지 얼굴 안보여드려야겠다고 생각하는 댓글이였습니다.윽윽...

비로그인 2006-12-01 01:11   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
황당 그 자체네요. 저런 남자를 좋아할만한 여자가 있기나 할지 거참;;;
별의별 사람이 다 있다는 건 요즘 인터넷 기사 밑에 달린 댓글들을 통해 적나라(!?)하게 접하고 있다지요. 이젠 DSLR 사용하는 여자들도 다 된장녀라고 하더군요. 작품 사진 찍는 것도 아니고 지들끼리 히히덕 거리는 사진이나 찍는 주제에 똑딱이로도 되는 걸 돈지랄 해서 DSLR 샀다나-_-;; 생물학적으로 여자면 그냥 된장녀여야 하나봅니다. 이 사회에선 쳇;;

Mephistopheles 2006-12-01 10:58   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
광학기계와 음향기계의 경우 업그레이드에 시달릴 수밖에 없는 묘한 중독성이 있다고 봅니다.^^ 그게 남녀 구별없이 오는 건데 그걸가지고 뭐라 그러는 건 좀 이해 불가능이라고 보고 싶군요...그런데..가끔 DSRL 한손으로 벌벌 떨면서 얼짱 각도에서 셀카 찍는 모습을 보면...좀 웃음이 나긴 합니다..^^ DSRL이 그 상황에서 안어울려서가 아니라 그 찍는 모양새가 웃음을 유발하더군요..^^