한겨레 신문을 읽다 보니. ESC에 술에 대한 내용이 나오는데, 아주 흥미로운 내용이 있다. 나도 뭐 별로 술을 섞어 마시는 걸 좋아하지는 않지만, 내용 중에 콘비라라는 술이 있단다. 맥주에 에스프레소를 섞은...고소한 흑맥주 맛이 난다는데.
정말 맛있겠다는 생각이 든다. 지금이라도 당장 맥주 캔 하나 사서 에스프레소 하나 사서 먹고 싶다는 충동이 든다.
에스프레소....
+ + + + +
시원한 맥주...
이 두가지가 더해지면...콘 비라가 되겠지!!
근데, 맥주 사진 정말 잘 찍었다. 정말 시원해 보이는군.....캬~~
ps : 보드카 레몬도 맛있다는데...이번 참에 언제 한번 꼭 먹어봐야겠군@@@