[발표] 제 13기 Product Tag 파워 클럽

제 13기 Product Tag 파워 유저 클럽에 지원해주신 모든 분들께 진심으로 깊은 감사를 드리며 최종 선정되신 30분의 주인공을 발표합니다.

선정되신 분들께 축하의 말씀 드리며, 앞으로 좋은 활동 기대합니다.

[간략한 안내 드립니다.]

- 제 13기의 활동 기간은 2013년 1월 1일 ~ 3월 31일입니다.
- 플래티넘 멤버십 자격은 13기 활동 기간인 1월 1일부터 3월 31일까지 구매내역과 관계없이 일괄 적용됩니다.
- 매월 10일경, 전월 활동 내역을 모니터링한 후 독서후원금을 드립니다.
기본적으로 한달간 작성한 상품 태그의 수가 100개 이상, 도서의 수가 30권 이상이어야 합니다. (두 조건 모두 만족해야 합니다.)
단, 부적합하다고 판단되는 태그 활동을 하실 경우, 독서지원금이 지급되지 않을 수 있습니다.
부적합한 태그 활동의 예는
http://blog.aladin.co.kr/zigi/3647340 이 페이지를 참고해주십시오.

- 반드시 국내도서에만 작성해주세요. 중고나 외서 등에 태그를 작성하셔도 활동 미션에 포함되지 않습니다.

- 이 외의 상품 태그 활동에 대한 안내는 모집 페이퍼 http://blog.aladin.co.kr/zigi/6006660 를 참고해주십시오.

[유아/어린이/청소년/가정/건강/요리/여행취미]

서*정 seo9***@nate.com

알라딘에서 알려드립니다
안녕하세요, 서재지기입니다.

13기 Product Tag 파워 유저 클럽에 지원해주셔서 감사드리며, 최종적으로 선정되셨음을 알려드립니다.

축하의 말씀 드리며, 앞으로 좋은 활동 기대합니다.

자세한 당첨자 명단 및 활동안내, 혜택에 대해서는 아래의 페이지를 참고해주십시오.

감사합니다.