12기 알라딘 신간평가단 100분을 발표합니다.

안녕하세요. 신간평가단 담당자입니다 :)

12월부터 6개월간 활동해주실 신간평가단 100분을 발표합니다.

이번에도 뉴페이스 발굴에 힘썼고요 (불끈!)

기존 분들도 워낙 쟁쟁하셔서, 11기 활동하신 분과 그렇지 않은 분들의 비율이

4:6 정도로 안배되었습니다.

파트장은 인문 파트장이셨던 가연님을 제외하고 나머지 분들은 모두 연임하는 걸로 했습니다.

저보다 더 파트를 잘 챙겨주셨던 분들이신데, 고맙게도 한번 더 지원해주셨습니다.

한번 더 잘 부탁드립니다.

인문 파트장님는 새롭게 'nunc'님을 모셨습니다! (가연님 그동안 정말 정말 감사했습니다.)

그리고 nunc님 앞으로 잘 부탁드립니다!

금주 중 활동 안내 공지 및 활동 안내 메일 보내드리도록 하겠습니다.

오늘은 문자만 드릴테니, 일단 부담은 내려놓으시고 기쁨만 누리세요!

(이제 고생 시작입니다. 흐흐)

11기 활동해주셨는데, 이번에 선발되지 않으신 분들은

다음 기회가 열려 있으니 다음에 꼭 지원해 주세요 (굽신굽신)

제가 눈물을 머금고.... 흙....ㅠㅠ 내년 5~6월 사이에 공지가 나갈 거에요!

하아. 6시 전에 올리려고 했는데 이번에도 늦어버렸습니다.

기다리실테니 얼른 작성 완료 버튼 눌러야겠습니다~

진심으로 축하드려요. ^-^

참, 이번엔 닉네임도 함께 발표할게요. 반가운 분들은 반가워하세요 :)

==================================================================================================

유아/어린이/가정/실용

서*정  seo9***@nate.com / 동화세상

고흥아줌마 2012-11-14 13:05   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
축하드려요^^
이번에도 같이 할수 있어서 좋아요~~ ㅋ

동화세상 2012-11-14 13:13   좋아요 0 | URL
그러게요..고흥님도 축하드려요.
함께하니 더욱 기쁘네요...ㅎㅎ
파란 그쪽에서도 같이 활동할 수 있었음 좋겠네요..ㅎ