현재 10월도서구매금액이 30만원을 넘었고 알뜰히 산것을 감안하면 50권은 너끈히 될 것 같다. 그럼에도 불구하고 아직도 못산 책들이 있고 여전히 나는 나 자신과 싸우는 중이다. 11월 21일까지는 아직 여유가 있으니 당장 사지는 않을 것이고 자신과의 타협을 위해 정리를 해봐야겠다. 21일까지 수정해가면서 정리하련다. 정가제만 실시 되어보라지, 열심히 읽을 거라구!!!.....??? 읽겠지??^^;;

한길사의 인문도서 할인에 이어 아트도서가 할인경쟁에 뛰어들었다. 좋은 책들이 그득하지만 비싼 책들이 많아 쉽게 지갑을 열지 못했었다. 야속하게 들릴 수도 있지만 기회라면 기회...

개인적으로는 Art Idea 시리즈가 맘에 들어서 책잔치 때에도 뒤적뒤적만 했었는데 이번엔 거의 모든 시리즈가 반값 할인 중이다. 그래도 다 살 순 없고 관심있던 분야에 대한 구매가 이뤄질 것이다.

정치 관련 출판사인 책보세 출판사의 할인도 시작되었는데 노무현 대통령에 대한 책들을 포함하여 살 만한 책이 많다.

민음사 패밀리세일이 이달 마지막주에 있는데 가지 못한다면 시집 할인전을 도모해도 좋겠다. 특별히 살 책이 아니라(아마 팸세도 가지 않으려나???) 이미 사서 읽은 시집 중에 몇 권 추천해 본다.

세트류는 사실 장바구니에 이미 담겨있는데 아무래도 반값을 해도 목돈이다보니 적립금 문제도 있으니 여러번에 나눠서 ㅋㅋㅋ 나, 되게 알뜰해~~^^ 일시할인은 그때그때 사는 게 좋다. 지난 번에 한번 놓친 게 뼈아픔..

이미 사보고 좋아서 추천하고픈 책은

향후 수정하며 골라볼 예정이다.

해라 2014-11-10 14:22   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
사서 특별히 좋았던 책, 알려주세요!! :)

그렇게혜윰 2014-11-10 21:49   좋아요 0 | URL
집에 네버랜드 그림책이 하나도 없다면 저 세트가 가장 쉽고 안전한 방법!

그렇게혜윰 2014-11-10 21:50   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이중 [천일야화]와 [어린이작가정신클래식세트] 구입 완료!!