9월에는 16권을 샀다. (좀 많다)
- <임신중지> 읽고서 읽어봐야지 했던 <숭배와 혐오> <내일의 섹스는 다시 좋아질 것이다> <우리의 분노는 길을 만든다> (하나도 못 읽음)
- 여성주의책같이읽기 책 <여성, 인종, 계급> <페미니즘 이론의 비평> <러스트벨트의 밤과 낮> - 러스트벨트~는 어제 샀다
- 오후의소묘에서 나온 그림책 <레몬 타르트와 홍차와 별들>
- <다락방의 미친 여자>와 관련하여 <사랑과 우정> <벗겨진 베일> <교수>
- 계속되는 로맨스의 시도: <헤이팅 게임> <아웃랜더>
- 정희진의 글쓰기 1 <나쁜 사람에게 지지 않으려고 쓴다> - 전자책 구독서비스로 읽었던지라 종이책으로 다시 샀다
- 셰익스피어 희곡-소설 읽기 - <맥베스>
- 아니 에르노 하나씩 모으기 - <빈 옷장>
- <근원의 시간 속으로> 그린란드와 탐험, 지질학. 궁금하기도 하고 일하고도 좀 관련되어 원서와 병행해보려고 생각.
사실 어제 한나 아렌트 책을 더 샀는데, 제대로 올지 잘 모르겠어서... 이건 10월로 넘기려고 빼 놓았다.
9월 읽으려 했던 책은 아직 많이 남았고... 29-30일은 자제해보자 하며 미리 올린다.
9월은 스트레스가 극심하여 마구 질렀는데... 요즘 내가 장바구니에 넣은 중고책들이 쏙쏙 사라지고 있다.
(의심가는 분들이 몇 분.. 응?)
10월도 스트레스의 달이 될 예정이지만, 중고책 페이퍼 효과 때문이라도 조금 덜 지를 수 있기를 :)