세계 도처에서 발견되는 미스테리 서클 세계 도처에서 발견되는 땅에 새겨진 거대한 문양. 이것은 하루, 이틀 사이에 갑자기 나타나는 것으로 대단히 정교하고 아름다운 기하학적인 상징들을 이룬다. 특히 고대의 거석 문명의 유적지 근처나 UFO 출몰 지역에서 자주 나타나고 있다. 이것이 도데체 무엇인지 여러 가지 추측이 있으나 아직 무어라 단정하지 못하고 있는 것이 주류 학계의 수준이다. 이 미스테리 서클은 고대 켈트족의 상징이나 중세의 요정 신앙에 나타나는 요정 고리와 너무나 유사하여 신비감을 더하고 있다. 여기에서는 플레이아데스인들이 채널 바바라 마시니액에게 들려준 이야기를 살펴보기로 한다.

<영국의 스톤헨지>

크롭 서클은 세계 도처에서 발견되기는 하나 특정 지역에 자주 나타난다. 예를 들면 영국의 휠트셔, 세일즈베리 평원 지역과 그 주위가 대표적이다. 이 지역은 고대로부터 내려온 무수한 거대 석조물들이 현재까지 남아 있는 지역이다. 이곳으로부터 영국의 농촌 지역으로 뻗어나가 스토운헨지와 에이브베리, 실베리 힐 쪽으로 정렬되어 있는데 이곳들은 대개 하늘과 교감하는 지역으로 알려지고 있다. 이 기하학적인 문양은 고도의 지성체들이 만든다고 생각하지 않으면 해석할 수 없을 정도로 거대할 뿐만 아니라 정교하며 그 기하학적인 균형감과 절묘한 아름다움으로 보는 사람들로 하여금 신비감과 경외감을 일으킨다.

채널 바바라 마시니엑에게 플레이아데스 성단 사람들이 말해준 바에 의하면 이 크롭 서클은 소리로 만들어졌다고 한다. 강력한 소리 에너지를 투여하여 이것을 만든 이유는 인류의 집단 의식에게 조용히 말을 하기 위한 것이고 인류의 의식이 스스로 차원을 바꿀 것과 다른 에너지 대로 들어올 수 있도록 출입구를 개척할 것을 암시해 주는 것이라고 말한다. 이것은 또한 인류의 현재 과학계를 혼란시키고 그 맹점을 지적하는 것이기도 하다. 현재의 주류 과학자들의 태도는 판에 박힌 편협한 것임을 깨닫고 인류가 몸과 어머니 대지에 가지고 있는 광대한 정보를 캐낼 필요성을 지적하는 것, 즉 "패러다임의 변화가 그대에게 도래했다."는 것을 알려 주기 위한 것이다.

이들에 의하면 이 크롭서클은 자체에 상당히 풍부한 정보를 담고 있는 백과사전이다. 인류의 몸은 이성적인 사유가 포착할 수 있는 것보다 훨씬 더 많은 메시지를 인식하고 있기 때문이고 인류는 앞으로 선택할 세계에 대해 많은 정보를 담고 있는 사이트(지구 전체가 정보의 도서관)를 발견해야 할 필요성이 있다는 것을 이야기하는 것이다. 이 상형문자는 이러한 목적을 실현하기 위해 인류의 영혼에게 깨어나라는 메시지를 보내는 것이며 인류의 거대한 진화 과정과 DNA의 변화를 가속화시켜 주는 것이라고 말한다.

ㅙㅗ무ㅑ 2012-02-08 09:38   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
ㅠㅕ두ㅐ ㅁ벼ㅑ ㄷㄴ새ㅛ 채ㅜ ㅡㅑ ㅣㅁㄱㅎㅁ ㅛ ㅅ갼ㅅㄷ ㅗㅑㄴ새걈
ㅣㄷㄴ 채ㅜㅅㅁㄱㄷ ㅇㄷ ㅡㅑㄴ ㅡ더ㅐㄱㄷㄴ 므ㅑ핸 ㅇㄷㅣ 미ㅡㅁ ㅣㄷ새ㅐ차 ㅛ 냐재ㅜ
냐드ㅔㄱㄷ ㅜㅐㄴ ㅓㅕㅜㅅ뮤므ㅐㄴ ㅔㄷ개 ㅗ먀ㅐㄱㅁ 볃 ㄷㄴ새ㅛ ㅣ더ㅐㄴ ㅇㄷ 책ㄷㅁ ㅔㅕㄷ ㅜㅐ ㅔㅕㄷ애 촘김ㄱ ㅅ무새 채ㅜ 디ㅣㅐㄴ ㅜㅐㄴ 채ㅜㅐ냐ㅡㅐㄴ ㅁㅊㄷ 샤드ㅔㅐ ㅇㄷ ㄷ쵀 ㅛㅐ ㅣㅐㄴ ㅁ으ㅑ개 ㅡㅕ쵀 ㅔㅐㄱ 볃 내ㅜ ㅇ디 ㅎ겨ㅔㅐ ㅇㄷ ㅣㅐㄴ 녀ㅔㄷㄱ ㅓㅕㅜㅑㅐㄱ ㅡㄷ 둧뭇무 년 ㅊ무챠ㅐㅜㄷㄴ ㅠㅕ두ㅐ ㅣㅕㄷ해 ㅣㄷㄴ 야해 ㅡㅁㄴ ㅁ야ㅐㄴ