묻고 답하기 코너를 보면 다른 사람들은 질문을 참 잘도 올리시고 답글도 참 잘 다시던데..
나는 잘 안되네..ㅡ.ㅡ;;
책을 검색하여 상품 코너에 넣으려 해도 상품이 잘 안뜬다...ㅠ.ㅠ

그리고 나도 책에 관한 질문을 하려고 열심히 이리 갔다 저리 갔다 기웃거려 보아도 질문하는 페이퍼가 뵈질 않으니...이거 원~~~
도대체 어이다 클릭해서 질문을 하는 건가요?

다들 버젓이 눈에 잘 띄는데...이거 또 내눈에만 안보이는 실수는 아니겠지?..ㅡ.ㅡ;;

물만두 2005-03-30 22:18   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
책 아래를 보시고 클릭을 하심 됩니다. 토크토크에 있어요...

책읽는나무 2005-03-30 22:29   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아뇨...그책에 관한 질문이 아니라....
내가 원하는 책중 괜찮은 책 소개해주세요~~ 라는 식으로 질문을 올리고 싶을땐 어떻게 하나요??

조선인 2005-03-31 08:50   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅎㅎㅎ 저도 몰라서 헤매다가 지기님이 가르쳐줘서 알게 되었어요.

안녕하세요. 조선인님.. ^^ 찌리릿입니다.
묻고답하기 질문은 도대체 어디에서 하냐고 제 테스트 질문에서 물으셨죠?
음... 질문은 상품 소개 페이지와 분류 페이지에서 하실 수 있답니다.
상품 소개 페이지에 보면, '묻고답하기'라는 코너가 있잖아요. 거기에 '질문하기'라고 있어요.
그리고 모든 분류마다 '토크토크' 메뉴가 있고, 묻고답하기 코너에 들어가시면 마찬가지로 '질문하기' 버튼이 있답니다.
그럼, 안녕히 계세요~ ^^

라고 하네요. *^^*

조선인 2005-03-31 08:52   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
혹시나 해서...
가령 어린이 장르의 이런 책을 내게 소개해줘봐...라는 질문을 올리고 싶다면
페이지에서 토크토크 중 묻고 답하기를 선택하면
오른쪽 상단에 질문하기 버튼이 보인답니다.

책읽는나무 2005-03-31 11:43   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아~~~
토크토크에 들어가서 하는게 맞나 보군요!..^^
감사..감사..^^