바뀌고 처음 쓰는 페이펀가?
매번 바뀔적마다 처음 한동안 적응 못하여 우왕좌왕~
그래도 역시나 강한 호기심과 기대만발!

바뀐 모양새는 그 나이버 블러그의 분위기와 비슷한 것 같다.
여튼....빨리 익숙하여 서재질에 박차(?)를 가할 수 있길~~^^;;

또한 만드신 분들의 노고에 감사를~~^^

2007-06-03 04:23   URL

2007-06-03 07:10   URL
비밀 댓글입니다.

홍수맘 2007-06-03 12:50   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아직도 적응이 두려워 해 보지 못하고 있다는 ㅠ.ㅠ

마법천자문 2007-06-03 17:13   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
적응만 잘하면 이동국 충분히 10골 이상 득점할 수 있습니다.

책읽는나무 2007-06-07 00:55   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
새벽별님....이동국이라~~ 저도 좋아하진 않지만...ㅡ.ㅡ;;

삽질공주님...저 오독했단 것아닙니까! 이동하는 이동국이라고..ㅋㅋ
근데...아무리 적응 잘한다해도 10골은 좀 무리지 않겠습니까!
제가 적응하여 골을 넣어볼까요?.ㅋㅋ

새벽별님.....네~ 적응해보아요..헌데 전 현재 아직까지 적응하지 못하고 있는 것같아요.

홍수맘님.....맞아요.적응하기 참 힘드네요.낯섬이란 단어가 왜이리 크게 작용하는지..

소곤 ㅅ님.....그런가요..멋진가요?...차 한 잔을 마실 수 있는 공간이었음 하는 마음으로 저스킨으로 선택하긴 했는데..과연 찻집같은 서재가 될 수나 있을런지??
님의 서재 스킨도 진석이와 뒤의 풍경들과 함께 어우러진 모습이 참 멋지던데요.
아~ 어찌나 감탄을 했던지...^^

소곤 k님.....편지글 잘 받아보았습니다.더군다나 같은 스킨의 선택..^^
뭔가 통하는 것이 있나보옵니다.
아가 이쁘게 키우는 님의 모습 보기 좋고,반성도 하고,부럽기도 하고..막 그렇군요..^^
전 요즘 성민이 유치원 보내느라 하루,하루가 바쁘네요.아가들 뒤치닥거리 해주는 것과는 또 차원이 다른 것같아요.그리고 같은 유치원 보내는 아이들 엄마끼리 몇 마디 말이 오가면서 왕래도 종종하면서 (이것을 오프라인이라고 하겠죠?..ㅋㅋ)새삼 느껴보지 못한 쾌락(?)을 느끼고 있는중입니다.
그래서 하루,하루가 더 바쁘게 느껴지네요.그리고 님의 바쁨도 건강하게 보여 보기 좋아요.

2007-06-07 08:34   URL