즐거운 경험이었답니다..

스노우드롭님의 언질에 따라 좀 늦어도 되겠구나 하고 맘을 먹으니 왜이렇게 꾸물럭 대는지..

결국 도착시간이 8시 40분였답니다.

그래도 아직 시작전이었고 스탭들이 와주셔서 너무 감사하다고.. ㅎㅎ 펑크내는 사람도 간혹있나봅니다.

그런데 이런 너무 늦게 도착을 하다 보니 자리가 나란히 있는곳이 없더군요.. 결국 따로 앉아야만했어요.

하지만 녹화 시작전 카메라 테스트중에 한 스텝이 오더니 맨앞에 남자분께 죄송하지만 자리를 바꿔 앉아 주시면 안되겠습니까 하면서 키가 커서 뒷분이 많이 가린다고 자리를 바꿔주길 간청했고 우리가 그렇게 얘길할땐 콧방귀도 안뀌더니 스텝의 말에 얼른 바꿔 주던걸요..

예.. 따로 있다가 같이 앉았답니다.

아 그런데요.. 시작전에 김미화가 진행하는 다른 프로그램에서 인터뷰를 따갔어요.. ㅎㅎㅎ 그런데 일착으로 찍힌 사람이 저예요... 어리 버리 빙빙... 시작시간 얼마남지 않았다고 해서 이래 저래 말을 마쳤답니다.

으 이 자리 너무 안좋아요...

오늘 패널은 이만교님.. 심영섭님.. 그리고 이권우님이 나오셨는데 목소리도 좋고...얘기도 재미나게 하고.. 1시간 반정도가 지루하지 않게 끝났어요..

중간 중간 장정일님이 NG를 제법 냈는데 그로인해 참 많이 웃었어요..

나오다 심영섭님과 사진도 찍었는데 참 유쾌하고 즐거운 분이셨답니다..

같이 갔던 동생도 너무 즐거웠다며 다음에 또 오자고 합니다..

아 그런데 맨 앞에 앉다보니 자세가 영 어정쩡해서 혼났어요.. 온몸이 뒤틀리더만요...

내 옆자리 학생은 정자세로 녹화마칠때까지 흐트러짐이 없어 대단하다 생각했어요.. 역시나 김미화님도 프로답게 시간내내 자세의 흐트러짐이 없었구요..

아무튼 정말 즐거운 자리였네요... 같은 책을 읽고서 이렇게 다른 생각을 낼 수 있다는거 큰 즐거움이었답니다....

세실 2005-06-25 00:37   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
호호호..인터라겐님 드디어 방송출연하신거군요~
맨앞에 앉으셨다면 계속 나오는거죠? 기대됩니다~~~
이러다 CF모델로 데뷔하는건 아닌지....아자 아자~~~

미설 2005-06-25 00:43   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
방송전에 꼭 다시 알려주셔요^^

아영엄마 2005-06-25 00:43   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
우와! 인터뷰꺼정 하시고~ 언제 나오시나요?

줄리 2005-06-25 03:47   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
언제 방송 나오는지 꼭 가르쳐 주세요. vod 보기로 꼭 봐야지요!!

날개 2005-06-25 10:53   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
꼭 볼래요....(내 나쁜머리로 안 잊어먹으면...ㅠ.ㅠ)

어룸 2005-06-25 12:49   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 꼬옥 보겠슴당^^ 언제 방송인가요?

로드무비 2005-06-26 10:22   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
방송일자 꼭 알려주셔야 돼요.^^