포노를 먹더니 알라딘에 음반, dvd가 졸라 많아졌는데
개중에는 포노에서 품절이던 녀석들까지 버젓이 재고가 있다고 뜨는 듯하다.
시험삼아 god(garden of delights)에서 나온 agitation free 1집과 harmonium 실황 dvd를 주문했는데
전자는 왔고, 후자는 없단다.

해서 조만간 god에서 나온 음반을 몇 장 더 주문해볼까 하는데
가지고 있는 god mp3 중 알라딘에 재고가 있(다고 뜨)는 녀석들부터
열심히 들어봐야겠다.

일단 zomby woof라고 심포닉록 스타일 하는 애들 음반이 재고가 있다고 하니
조만간 주문 넣어봐야겠다.
(재고 없으면 미안하다고 적립금 2천원도 넣어주니 망설일 이유가 전혀 없다)

추가:
바로 이 음반 ↓ god 음반이 대부분 싸이키델릭임을 고려하면 확실히 조금 땡기는 음반이다.

추가2:
의외로 한방에 도착했고, 거기다 놀랍게도 아직도 재고가 있다고 뜬다 -_-;
예상대로 부클렛 퀄리티나 음질은 흠잡을 데가 없다.

음악은 안타깝게도 몇 번 들으면 질리는 타입인데,
이건 아무리 잘 만든 심포닉록이라도 마찬가지인 부분이니 패스.
아무리 들어도 질리지 않는 심포닉록이라면 Locanda Delle Fate 정도일까나...

참고로 이거 ↓

1. 역시나 품절-_-^ 그리고...
    from BLAME ME! 2007-07-12 13:43
      전에도 했던 얘기지만. 포노를 먹은 뒤 알라딘에는, 기존 포노에서는 재고가 없던 음반들마저 버젓이 재고가 있다고 뜨는 경우가 있었다. 특히 본인이 수집...