알라딘 서재
ㅣ
Heⓔ
2007-10-02 00:20
URL
잡념 2 - 원작 다락방 , 각색 Heⓔ 샤워를 마치고 물기를 안닦고 거울을 봤다 아이쿠 깜짝이야 또 울어버린 줄 알았잖아
잡념 2
- 원작 다락방 , 각색 Heⓔ
샤워를 마치고
물기를 안닦고 거울을 봤다
또 울어버린 줄 알았잖아
Mephistopheles
2007-10-02 00:45
URL
그렇다면 메피스토는 샤워를 마치고 물기를 닦으며 거울을 봤다. 아이쿠 깜짝이야 "세상을 다 뒤집어버리겠다"라는 대사가 절로 나온다.
그렇다면 메피스토는
샤워를 마치고
물기를 닦으며 거울을 봤다.
아이쿠 깜짝이야
"세상을 다 뒤집어버리겠다"라는 대사가 절로 나온다.
비로그인
2007-10-02 00:47
URL
샤워를 마치고 물기를 닦으며 거울을 봤다. 아이쿠 깜짝이야 "넌 누구냐?" ㅡ.,ㅡ
샤워를 마치고
물기를 닦으며 거울을 봤다.
아이쿠 깜짝이야
"넌 누구냐?"
ㅡ.,ㅡ
멜기세덱
2007-10-02 01:06
URL
제목이.....집념.....엥....아니었구나......ㅋㅋㅋ
웽스북스
2007-10-02 01:08
어머나!
어머나!
코코죠
2007-10-02 02:01
URL
저라면 이 시의 제목을 '진실'로 바꾸겠어요 (꼬리를 살랑살랑 앉았다 일어났다 냐옹냐옹!) -영원한 다락방님 시의 독자이자 열혈팬 다시모 회장(다락방 시집 출간을 원하는 사람들의 모임)
저라면 이 시의 제목을 '진실'로 바꾸겠어요
(꼬리를 살랑살랑 앉았다 일어났다 냐옹냐옹!)
가시장미
2007-10-02 10:09
URL
으흐흐흐!!!! 저도 오늘 밤에는 샤워하고 거울을 꼭 봐야겠네요 누가 떠오를지 생각해봐야지 ㅋㅋㅋ 제발! 전지현은 아니길... _-_)~ 헉!
으흐흐흐!!!!
저도 오늘 밤에는 샤워하고 거울을 꼭 봐야겠네요
누가 떠오를지 생각해봐야지 ㅋㅋㅋ
제발! 전지현은 아니길... _-_)~ 헉!
비로그인
2007-10-02 10:05
안젤리나 졸리가 아니구요? ㅎㅎㅎ
안젤리나 졸리가 아니구요? ㅎㅎㅎ
로그인못하고있는향기로운
2007-10-02 10:11
URL
샤워를 마치고 물기를 닦으며 거울을 봤다 아이쿠 깜짝이야 김혜수인줄 알았잖아 <<< 설마 믿으시진 않겠죠..^^;; 로그인을 못해서 심술났어요~~:p
2007-10-02 10:42
URL
Hee님/ 오옷. Hee님의 감성은 정말!! 때로는 여자보다 더 섬세하신것 같아요. 온몸을 가득 적실 눈물이라니 말입니다. 메피스토님/ 저랑 같이 뒤집어요. 요즘의 저는 아주 그냥 뒤집고 싶어서 미치겠다니깐요! L-SHIN님/ 네, 저는 외계인을 훔쳐보러 온 이효리입니다. 훗 :) 멜기세덱님/ 그럼요, 잡념이지요. 저 집념, 용기 뭐 이런거 없거든요. 하하하 :) 웬디양님/ 앗, 왜요? 흣 오즈마님/ 사실은 시의 제목을 진실로 짓고 싶었지요. 그런데 모름지기 사람은 겸손해야 하잖아요. 블라블라~ ㅎㅎ 가시장미님/ 그렇다면 커스틴 던스트는 어떠세요? 파멜라 앤더슨은요? 체셔고양2님/ 그러니까 깜짝 놀랐지요. 졸리였다면 원래 제모습이잖아요. 그런데 뜬금없이 효리라니 말이죠 ㅋㅋ 로그인못하고있는향기로운님/ 앗, 저랑 같이 압구정 거리를 한번 걷도록 해요. 으흐흐흐
웬디양님/ 앗, 왜요? 흣
로그인 안되는무스탕
2007-10-02 12:26
URL
샤워를 마치고 물기를 닦으며 거울을 봤다 아이쿠 깜짝이야 거울이 자폭했다 --;;;
거울이 자폭했다 --;;;
2007-10-02 17:29
URL
으응? 로그인은 왜 안될까나요? 그나저나 무스탕님, 거울이 왜 자폭해요. 하하. 제 거울은 자폭한적이 없어서 정말 왜 그러는지 모르겠어요. 하하
뭔가 또 떠오른 무스탕
2007-10-02 12:27
URL
샤워를 마치고 물기를 닦으며 거울을 봤다 아이쿠 깜짝이야 셋째 임신한줄 알았다 --;;; 어찌 이리 아랫배만 나오는 것인지... (꼬로록~~~)
셋째 임신한줄 알았다 --;;;
2007-10-02 17:30
URL
오옷, 이것 정말 좋은데요? 셋째 임신한줄 알았다니. 흐흣. :)
2007-10-02 16:59
URL
비밀 댓글입니다.
2007-10-02 17:31
URL
비밀 댓글입니다.
마태우스
2007-10-04 01:10
URL
샤워를 마치고 물기를 닦으며 생각을 했다 야.......... 이게 몇달만의 샤워냐 끈끈해 죽는 줄 알았다 지저분한 패러디 죄송!
샤워를 마치고
물기를 닦으며 생각을 했다
야..........
이게 몇달만의 샤워냐
끈끈해 죽는 줄 알았다
지저분한 패러디 죄송!
2007-10-04 08:11
URL
아하하하 마태우스님. 제가 마태우스님의 글을 얼마나 좋아하는지 아시면서 그런말씀을!! :)
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
E-mail: fallen77@hanmail.net -
리스트
구매리스트
가지고는 있어요
여성주의 책 같이읽기
서투른 일상
서투른 예술
관심있어요
서투른 습작
서투른 장사 (엽서판매)
방명록
서재 태그
리차일드
무라카미하루키
새벽세시바람이부나요
서민
마이페이퍼:
2870
오늘 282, 총 1819803 방문
최근 댓글
저두 문제의 시작은 포..
그렇다면, ˝날이 추워..
왜.... 저는 저 책 &l..
청태산이 어디 있는지 ..
티파니로 시작해서 어..
전반부 사진 네 장을 ..
그렇습니다. 하도 오래..
다락방님 멀리 갔다오..
조형근님의 책은 저도 ..
정상 고도가 1,194인데..
powered by
aladin