드드드드드득-

책 보고 있는데 갑자기 요란스럽게 움직이는 핸드폰 때문에 깜짝 놀라서 보니,

[ㅁㅁㅁ 님이 보낸 택배를 11:00~14:00경 배달 예정. 우체국]

으잉?
    나한테 올게 있었던가? 뭐 시킨거 없는데...ㅡ_ㅡ??

게다가 ㅁㅁㅁ라는 이름도 본 적이 없으니, 문자가 잘못 왔나 보다 했다.

점심을 먹으려고 하는데 맨날 오는 우체국 아저씨가 전화를 한다.
    나가보니, 옴~? 작은 박스 하나를 주시는데 오전에 문자에서 보여줬던 그 이름!
    대체 누구시오?

박스를 열어보니 북커버가!!!

아아~ 마녀님.
    잊지 않고 보내주셨군요. 정작 본인은 까맣게 잊어버렸었는데.^^;
    이제 저도 밖에 나갈 때는 북커버로 폼 잡고 책 읽는 겁니까?
    으흐흐흐흣-!

부드러운 고무 재질의 눈부신 핑크, 천으로 만들어 부드러운 퀼트풍, 에펠탑이 그려진 심플함까지!

책을 한 번 끼워봤습니다.
    퀼트풍 북커퍼는 보통 굵기의 보통 사이즈 책은 다 들어가는 듯.

에펠탑 북커버는 딱딱한 재질로 되어 있어서 책이 흐믈거리지 않아서 좋을 듯 합니다.
    그런데, 작은 책 밖에 안 들어가는...ㅜ_ㅡ

게다가, 쿠키 굽다가 실패했다고 초꼬를 보내주시다니! 아, 이런...
    제가 마녀님 요리 페이퍼 올릴 때 마다 징징대던 것을 기억하시고, 쿠후훗 (>_<)
    그리고 접혀 있는 종이를 펼치니 각종 책들의 할인 쿠폰이더군요!
    (처음엔 이게 뭔가 싶었던...ㅋㅋ)
    그리고 어쩜 그리 섬세하신지, 책갈피 북다트까지...ㅠ

총 12개 책의 할인 쿠폰-!  이 쿠폰은 서점에서 사용할 수 있는 거 같아요~

정말 감사합니다. ^ㅡ^
    잘 쓰고 잘 먹을게요. ㅎㅎㅎ
    나도 뭔가 마녀님한테 주고 싶은데, 오옷, 좋아. 그거군. ㅡ_ㅡ 후후.....

후애(厚愛) 2010-02-24 15:51   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
좋은 선물들을 받으셨네요.^^ 축하드립니다~
북커버 참 편리하고 좋아요.

오른쪽에 머그컵 넘 귀엽게 생겼어요.^^ 제 눈에 코끼리로 보이는데 맞지요?

L.SHIN 2010-02-24 16:00   좋아요 0 | URL
감사합니다.^^

네, 코끼리 맞습니다. 강아지 머그컵과 젖소부인 머그컵도 있습니다만..ㅎ

루체오페르 2010-02-24 17:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
와 마녀님에게 그런 특기가 있으셨군요 멋집니다. 항상 감탄하는, 감탄전문(?) 저, 루체오페르^^;
갑자기 어떤 책의 패러디가 떠오릅니다. '감탄은 잘해요!'ㅋㅋ
저도 꼭 감탄받는 재능을 만들겠다는 마음을 다져봅니다.

L.SHIN 2010-02-24 19:03   좋아요 0 | URL
저도 손재주 좋은 사람들 보면(특히, 그 끈기) 감탄을 하게 됩니다.^^

마녀고양이 2010-02-24 18:31   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
헐라.. 할인쿠폰이 책갈피랑 같이 있었어요? 정작 보낸 저는 몰랐다눈.. 책갈피가 많아서 쓰시라고 같이 보낸건데. 머.. 저보다야 엘신님이 잘 쓰시겠지요~

이쁘게 챙겨서 보내려했는데, 친정 부모님이 들리신 길에 급히 나가느라고 엉망으로 보냈네요. 담에 뭐 보낼 때는 이쁘게 꾸려서 보내드릴게요. 죄송~

L.SHIN 2010-02-24 19:05   좋아요 0 | URL
아이고, 잘못 보내셨군요. 이런, 민망할데가..( -_-)
안 그래도 저걸 어떻게 사용해야 하나 고민했는데, 마녀님한테 돌려드릴게요.

마녀고양이 2010-02-24 21:10   좋아요 0 | URL
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ. 저라구 쓸 일이 있을라구여~

2010-02-24 22:30   URL
비밀 댓글입니다.

2010-02-25 09:15   URL
비밀 댓글입니다.