1. 지금 입고 있는 옷은?
     청바지, 여러 개 껴 입은 얇은 티 위에 벗기 귀찮아서 걸치고 있는 하얀색 잠바 -_-

2. 책상에 놓여 있는 것들은?
     어제 먹고 안 버린 초코파이 껍질, 물컵, 핸드폰 꽂이, 첫 장만 넘겨져 있는 일거리( -_-);
     아무렇게나 던져버린지 몇 주째 되어가는 악세서리, 백만년 전에 멈춰버린 탁상 시계,
     개구락지 거울, 그리고 정체를 알 수 없는 노란 고무줄.

3. 지금 뭐 하고 싶나?
     담배 피고 화장실 가서 응가 하고 싶다.
     어제부터 배가 아픈데, 이게 대장쪽인지 위장쪽인지 대체 알 수가 없다. ㅡ.,ㅡa

4. 하루 식사량은?
     평균 한 끼, 운 좋으면 두 끼.
     멀쩡할 때 맡는 갓 구운 빵 냄새는 그렇게 달콤하고 황홀하더니,
     24시간 내내 굶은 기아 상태에서 맡는 그 빵 냄새는 토할 것 같더라.
     신기하지 아니한가? =_=

5. 요즘 가장 하고 싶은 것은?
      경락 마사지...받고 싶다. 목, 어깨, 등이....없는 것 같다. 제길슨...

6. 잠 잘 때 모습이나 잠 버릇?
     처음엔 똑바로 누웠다가 곧바로 옆으로 누워 자고, 잠이 깰 때쯤엔 엎어지거나
     절 하듯이 바닥에 얼굴 박고 꾸부리고 있다. -_-
     잠 버릇..? 아무렇게나 뒤틀린 채로 불편한 자세로 눕거나 의자에 앉아서는
     그렇게나 잠이 잘 오더니, 제대로 자려고 눕기만 하면 정신 멀쩡해지는 것은 대체 왜냐!

7. 요즘 가장 하기 싫은 것은?
      옷 정리...방 정리...자다가 정신이 들어서 내 방을 보면,
      '도대체 여기가 어딘가' 싶을 때가 많다.

8. 한 번쯤 미친 척 하고 해보고 싶은 것은?
     파마....뽀글이 빠마...얼마나 웃길지 도전해보고 싶다.

9. 올해의 목표는?
      치과...가기...(덜덜덜)

10. 마지막으로 하고 싶은 말은?
       도너츠는 왜 가운데에 구멍이 나 있는걸까? -_-

무해한모리군 2009-01-13 21:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
8번 저는 해봤습니다. 행사 진행하던 선배가 저보고 너무 웃다 사고 낼 뻔 했습니다 -.-

L.SHIN 2009-01-14 06:21   좋아요 0 | URL
오호~ 보고 싶은데요? 그 머리 지금도 하고 있나요? ㅎㅎㅎ

무해한모리군 2009-01-15 15:14   좋아요 0 | URL
너무 극악한 모습이라 사진 딱 한장만 남겼습니다.
이게 머리숱이 없는 사람이 하면 아주 우기더라구요 흐하하
주변에서 살찐 마이콜같다고 했어요 --;;

L.SHIN 2009-01-17 07:41   좋아요 0 | URL
ㅋㅋ 살찐 마이콜.
후루룩 짭짭 맛좋은 라면을...요즘은 위가 아파서 못먹고 있답니다. 에엥~

chika 2009-01-14 00:22   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
도너츠먹고싶다

나두요~ 쩝..