어제는 한 끼도 먹지 않았다.
  그대로 지금까지 깨어 있다.
  나도 여유롭게 오후나 저녁 시간에 서재놀이를 하고 싶지만,
  바쁘다는 핑계로 새벽이나 이른 아침 밖에 서재에 들어오지 못한다.

하루에 한 끼만 먹고 살고 있으니, 한 달 만에 3kg가 빠졌었다.
  1년 안에 찐 7kg는 '운동 부족이야~' 라고 핑계를 댔던 것이 뽀록 나 버린게다. -_-
  그러니까 그 동안 얼마나 많이 먹었으면 그렇게 쪘을까.
  안 먹으니까 빠지다니.

'아~ 이대로는 안되겠다. 살 빠지는 건 좋지만, 영양은 보충해주자~' 라고 생각하고
  기회 있을 때마다 챙겨 먹으려고 하니까 다시 또 원상복귀 되려고 한다.
  뭐냐, 내 몸은 고무줄이냐. 그렇게 쉽게 늘었다 줄었다 할 수 있는겐가 !!!
  라고 생각하며 체중계를 째려봤다.
  이유는, 평평한 바닥에서 체중계 위에 올라가지 않고 울퉁불퉁한 곳에서 무게를 재서
  저런 말도 안되는 상황이 벌어졌다로 판단. 씁. ㅡ.,ㅡ

그래도 꽉 끼던 바지나 셔츠가 좀 괜찮은 거 보면 빠지긴 빠졌나보다.
  신기한 것은 24시간 정도 안 먹어도 배가 고프거나 하지 않는다.
  그러나 맛있는게 보이면 식탐은 생긴다.

어제 바쁘게 일을 하다가 테이블에 맛있는 소세지가 있는 것을 보았다.
  맛있는 소스에 버무려진 독일 후랑크 소세지?
  '나중에 먹어야지~' 하고 벼르고 있었는데....

이런, 빌어먹을게이츠.
  가보니 없다. ㅜ_ㅜ

먹고 싶었는데에에에에에~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

내 위장에 들어가야 할 녀석들이었는데, 아쉽구나~

ㅠ_ㅠ

Good bye~ 내 몸의 일부가 되지 못한 소세지여~

프레이야 2008-11-29 08:10   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
공복처럼 편안한 11월,이란 글귀가 생각나네요.^^
전 요새 어찌 먹는지ㅎㅎ

L.SHIN 2008-12-01 05:14   좋아요 0 | URL
ㅋㅋㅋ
오잉~ '가을은 천고마비'의 계절이 아니구요? (아,난 말이 아니지..-_-)

Mephistopheles 2008-11-29 10:12   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
전 얼마전 TV프로그램에서 쏘시지 나오는 걸 보고 별로 안떙기게 되었답니다.
혹시라도 쏘시지 사시면 뒷면 식품첨가물란에 "아질산나트륨"이 들어있는지 꼭
확인해보세요..(시중에 유통되는 쏘시지 거진 100% 들어있긴 합니다.)

L.SHIN 2008-12-01 05:15   좋아요 0 | URL
흐음...그럴수가..ㅡ.,ㅡ
(소세지 왕창 좋아하는 본좌는 참으로 슬픈 뉴스라는..하지만 정보는 감사합니다~ㅋ)

Mephistopheles 2008-12-01 10:10   좋아요 0 | URL
좀 비싸더라도 천연소시지를 구입해서 섭취하시면 됩니다.

무스탕 2008-11-30 11:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
라면한테 사랑한다고 고백하신지 몇 시간 지났다고 소세지한테 한 눈을...
=3=3=3

ㅋㅋㅋㅋ
그러니까 제가 좀 식탐이 있다눈~ ( -_-);