일요일 점심 닭갈비, 저녁 삼계탕
월요일 점심 찜닭, 저녁 삼계탕
화요일 아침 삼계탕 

아마.. 오늘 저녁은 삼계탕 -_-;;;


댓글(10) 먼댓글(1) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기
  1. 초복의 마무리
    from 7:30 2010-07-22 18:37 
    수요일:  점심 닭가슴살, 저녁 치킨...     면식 6끼 먹은 이후로 기록 세운 듯...  파스타, 쫄면, 냉면, 칼국수, 라면, 자장면 -_-;
 
 
조선인 2010-07-20 13:21   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
음... 일요일 저녁 영계백숙.
남은 걸로 닭죽 만들었으나 다른 식구들은 다 죽을 싫어해서 월요일 아침, 저녁, 화요일 아침, 점심 연달아 닭죽 먹고 있음. 오늘 저녁과 내일 아침까지도... 흑.

라주미힌 2010-07-20 13:27   좋아요 0 | URL
한 솥의 위력.. ㅎ

머큐리 2010-07-20 15:15   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
흠...그렇게 먹을 수 있을때 많이 먹어두라고 권하고 싶은데요..ㅠㅠ

라주미힌 2010-07-20 15:54   좋아요 0 | URL
요즘 더 마르셨어요? ㄷㄷㄷ
기름진 만찬 한번 즐겨용;;; ㅎ

gimssim 2010-07-20 16:21   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅎㅎㅎ.
그렇게 집중해서 드시는 것도 한 방법이겠네요.

라주미힌 2010-07-20 17:33   좋아요 0 | URL
어흑...;;;

pjy 2010-07-20 19:31   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아...이건 멉니까?? 온몸에서 닭의 정기를 뿜어내실려고 ㅋㅋㅋㅋ

마노아 2010-07-20 20:18   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어제 급식에 닭백숙이었는데 제꼈어요. 토일 연속 닭을 먹었더니 도저히...;;;;;

무해한모리군 2010-07-21 13:17   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
라님 짜면 닭알 나오는거 아냐 ㅎㅎㅎ

라주미힌 2010-07-21 14:00   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
제가 아무리 33년 전에 알에서 태어났다곤 하지만.. 알을 짜내지는 못해용 흐흐흐..