** 아빠태교동화

스테디셀러 성경태교동화의 후속작

예비 아빠들을 위한 맞춤형 태교 동화

아빠태교동화헬로 베이비 태교학교의 팀장이자 두 딸 서진, 서현이의 엄마인 작가가 예비 아빠들의 어색함과 어려움을 헤아려 사랑을 담아 쓴 책입니다. 이미 스테디셀러로 자리 잡은 오선화 작가의 태교동화집 성경태교동화의 아빠들을 위한 버전이라고 할 수 있습니다. 전작인 성경태교동화가 성경 인물들을 주인공으로 한 태교동화인 동시에 어떻게 태교를 해야 할지 몰라 당황하는 엄마들을 위한 도우미였다면, 아빠태교동화는 아직 아기에게 다가서는 것이 서툴고 어색한 아빠들을 위한 따뜻한 조언과 해결책을 담은 아빠들의 태교 지침서입니다. 아빠태교동화는 좋은 아빠와 남편이 되고 싶지만 어떻게 시작해야 할지 몰라 망설이는 예비 아빠들을 위한 훌륭한 대안이 될 것입니다.

▶서평단 모집 : 3/14(월)~3/20(일), 아래 댓글로 신청해 주세요

▶서평단 규모 : 권 당 15명

▶서평단 발표 : 3월 25일(월)

- 서평단에 선정되신 분들은 저녁에 명단을 확인하신 후

[ 받으시는 분 카페 별명/ 성함 / 주소/ 핸드폰 번호]를 적어 evecure@jamoteen.com으로 보내주세요~!!

▶도서 배송 : 3월 26일(화) 일괄 배송

▶서평 활동

-주요 온라인 서점 5군데 중 4군데 등록(예스 24, 교보문고, 알라딘, 인터파크, 11번가)

-개인 블로그

-에듀카페 내 서평단 전용 독후감 게시판

▶서평 등록 기간 : 배송후 2주 이내 : 3/28(목)~4/11(목)

▶서평 등록 URL 확인 : 서평 URL 등록 게시판 내 전용 게시물

* 서평 등록 기간을 꼭 지켜주세요. *

서평단 신청하러가기 ▶  http://cafe.naver.com/jamoedu/8222