요즘처럼 과일값이 비싼 시기에 맛있고, 저렴한 가격에 구입할 수 있는 제품을 찾기란 그다지 쉬운 일이 아니네요.

얼마전 푸드마트에서 오렌지를 구입했는데, 아이들이 너무 좋아한 탓에 이번에도 오렌지를 주문했습니다. 지난 번 구입했던 제품과는 조금 다른 제품이라 맛에 대한 우려를 했지만, [썬키스트]네이블 오렌지맛이 아주 좋네요.

크기는 어른 주먹보다 조금 작은 정도인데, 총 24개 들어있습니다. 배송도 빨랐고, 배송상의 문제없이 잘 도착을 했습니다.

겉으로 보이는 반지르르한 색도 마음에 들고, 상처입은 제품도 보이지 않아서 만족스러웠어요. 가격에 비해 갯수가 조금은 작은 듯 합니다.

보시다시피, 껍질은 그다지 두껍지 않습니다. 까기도 편하고, 두껍지 않아 알맹이가 꽉 찬 제품이에요.

껍질을 까기도 편했고, 알맹이도 탱글탱글, 신선함이 느껴지는 제품입니다. 맛이 좋아서 아이들이 너무 잘 먹었어요.

주문한지 얼마되지 않아 금새 바닥을 보이고 말았답니다.

아이들이 금새 과일을 찾으니, 이번에도 푸드마트에서 맛좋고 신선한 과일을 찾아봐야할 듯 싶습니다.

푸드마트에서 과일을 여러번 주문해봤는데, 대체로 만족스러웠답니다.

사진을 보니, 군침이 꿀꺽~!! 그 신선함이 다시 느껴지는 듯 하네요. ^^