지난번 비룡소 10기 연못지기에 떨어져서 아쉬운 마음을 12월 우수 서평으로 선정된 것으로 아쉬움을 달랬었는데, 이번에 우수 연못지기로 뽑혀서 기분이 좋아졌다.

난 참 단순하다.^^;;;;

8기에도 베스트 6인에 뽑혀서 문화 상품권 5만원을 받았는데,

9기에는 우수로 뽑혔다.

이번 시상내역은 8기 6인 뽑는 것과 좀 틀리게, 15인까지 뽑아서 덕분에 혜택을 본 거 같다.

안녕하세요. 연못지기 9기님들!

연못지기 9기 활동 이후 어떻게 지내고 계신가요?

2011년 7월부터 2011년 12월까지 6개월간 열심히 활동해주신 연못지기 9기, 5분을 베스트 연못지기로 10분을 우수 연못지기로 뽑았습니다.

베스트 연못지기 기준은 12개의 미션을 모두 수행할 것, 미션 마감일을 잘 지킬 것! 입니다.
거기에 내용의 충성도와 업데이트 정도를 기준으로 선정했습니다.

많은 연못지기 분들이 열심히 활동해 주셔서 5분을 선정하기가 너무 힘들었습니다.
아쉽게 선정되지 못한 분들은 다음 기회에 다시 한번 연못지기로 만나뵐 수 있기를 바랍니다.

5명의 베스트 연못지기는 누구누구누구 님 입니다.

10명의 우수 연못지기는 서문* 외 9분님 입니다.

베스트 5분께는 백화점상품권 10만원권을,
우수 10분께는 문화상품권 3만원권을 보내드리오니, 앞으로도 좋은 책 더 많이 읽고, 즐거운 독서 생활 누리시기 바랍니다.

상품권은 2월 중순에 발송될 예정입니다.

회원 정보 주소지로 배송되오니, 1월 31일까지 개인 정보를 꼭 확인해 주세요.

멋진 리뷰 남겨주신 베스트 연못지기와 아쉽게 베스트에 뽑히지는 못했으나,

열심히 활동해 주신 모든 연못지기 여러분께 진심으로 감사의 말씀 전합니다.

더 열심히 해서 베스트 5명이 되었으면 더 좋았겠지만, 실력이 부족하니, 이것만으로도 대만족.

그나저나 11기에는 활동할 수 있겠지?