단백질과 불포화 지방산이 풍부한 오리는 우리 가족이 좋아하는 메뉴 중의 하나랍니다. 주원산 오리는 자주 구입하는 품목 중의 하나인데, 이번에 친환경으로 키운 오리를 이용한 <<자연록수 와인숙성훈제슬라이스>>를 구입해보았지요.
푸드마트는 포장과 배송에서 믿을 수 있어 자주 이용하게 되는데, 이번에도 빠른 배송이 아주 마음에 들었습니다.

상품 구성은 와인숙성 훈제 슬라이스 200g *3개와 와인소스 그리고 물티슈가 포함되어 있었습니다.
훈제 슬라이스는 제품의 신선도를 잘 유지하기 위해 진공팩으로 잘 포장되어 있답니다.

진공포장을 뜯어보니, 지난번 <주원산 미소 훈제슬라이스>와 달리 이 제품은 기름이 많이 보이네요.
하지만 구워보니 느끼하지 않고 담백하니 괜찮았습니다.

윤기가 자르르~ 흐르는 것이 아주 맛나보이지요?
아이들이 좋아하는 구이로 맛나게 저녁을 먹었지요. 총 600g인데, 4인 가족이 먹기에는 양이 좀 부족한 듯 싶었습니다.
아이들이 잘 먹어서인지, 조금더 양이 넉넉했으면 하는 아쉬움이 들더라구요.
그래도 착한 가격에 저녁 한끼 맛나게 먹을 수 있는 구성이라 마음에 들었습니다.
<주원산 오리>에서는 다양한 제품과 다양한 구성으로 판매되고 있어, 용도와 입맛에 따라 선택하면 좋을 거 같아요.
아이들이 좋아하는 메뉴라 앞으로도 자주 이용하게 될 듯 싶네요.