스테이크를 좋아하는 아이들을 위해서 푸드마트에서 <<크라제 버거 비프스테이크>>를 주문했습니다.
쇼핑몰에서 식품을 구입하는 것을 그닥 좋아하지 않지만, 푸드마트에서 몇 번 구입한 후에는 주문부터 배송까지 믿을 수 있어 이제 자주 구입하는 편입니다.
푸드마트는 빠른 배송과 안전한 포장이 장점인 거 같아요.

추운 겨울이지만, 아이스팩을 추가하여 제품이 전혀 녹지 않고 잘 도착을 했습니다. 주문부터 배송까지 3일이내에 신속 정확하게 이루어져서 좋습니다.

직장을 다니다보니, 퇴근 후 저녁준비는 굉장히 큰 부담이 되곤 합니다. 한창 성장기인 아이들과 간편하면서도 맛있고, 영양 부분에서도 좋은 제품을 자꾸 찾곤 해요.
하나씩 낱개 포장되어 있는 <<크라제 버거 비프스테이크>>는 정말 간편합니다.

3분요리처럼 끓는 물에 담가두면 정말 간편하게 즐길 수 있는 스테이크가 된답니다.

주먹밥과 곁들여주니, 아이들이 너무너무 좋아합니다.
맛은 좋은데, 조금 달아서 어른들 입맛에는 조금 안 맞는 거 같지만, 아이들 입맛에는 딱 좋네요.
우리 아이들 너무 맛있게 잘 먹고, 더욱이 요리가 간편해서 엄마인 저에게도 그만입니다.

간편하게 버거로 이용할 수도 있다고 하네요. 다음에 주문하면 버거도 만들어봐야겠어요.
간단하게 맛있고, 영양가 있는 엄마표 햄버거를 만들어 줄 수 있을 거 같아요.