놀토엔 학교 방과후 수업에 붙잡여 있는 큰 아이
그래서 둘째 또한 이래저래 많은 손해를 보고있는데
특별한 계획을 잡을수가 없어 2시간짜리 프로그램을 신청했거든요
그런데 ~~~
결코 포기하고 싶지 않은 문학기행 프로그램을 보고 말았습니다.
ㅠㅠ 원주의 토지문학공원 꼭 가고싶었던곳이거든요
벌써부터 머리가 지끈지끈 어떻해 어떻해 !!!
거기다 시상식 참여까지 신청했는데
당첨될지 안될지도 모르고 계획이 완전 뒤죽박죽입니다.

책과 함께 떠나는  "고양시민 문학기행"

○ 일시 : 2009년 10월 24일(토) 08:00 - 19:00

○ 장소 : 강원도 원주시 토지문학공원 일대

○ 참여 모집인원 : 선착순 80명(성인40명 / 초등 고학년(4,5,6) 40명)

○ 참가비 : 1인당 1만원

○ 준비물 : 간단한 필기도구, 적극적인 마음가짐

○ 접수방법 : 인터넷 접수

(홈페이지-http://goyang-smu.or.kr 문화행사메뉴중 도서관행사)

○ 접수기간 : 2009년 10월 15일 09:00부터 10월 20일 18:00 까지

(선착순 성인40명 / 초등 고학년(4,5,6) 40명)

붙 임 안내문 1부.  끝.

책과 함께 하는 세상 "책사랑 나눔전"

새마을문고고양시지부(회장 원재진)에서는 책 읽는 즐거움과 함

께 더불어 살아가는 실천적장을 마련하고자  문학, 교양, 아동, 유아그림책 등을 준비하여 여러분의 가정에 보관중인 책과 교환해 드리는 『책과함께하는 세상, 책(冊) 사랑 나눔전을 붙임과 같이 실시 합니다.

책의 소중함을  이웃과 나눌 수 있는 자리이니 여러분의 많은 참여 부탁드립니다.

붙 임 안내문 1부.

첨부파일 line 문학기행 문학기행 안내문.hwp
교환전 교환전 안내문.hwp