장윤희 - 심장에 남는 사람 노래 : 장윤희 작곡 : 김덕수 작사 : 리춘구 인생의 길에 상봉과 리별 그 얼마나 많으랴 헤여진대도 헤여진대도 심장속에 남는 이 있네 아- 그런 사람 나는 못잊어 오랜 세월을 같이 있어도 기억속에 없는 이 있고 잠깐 만나도 잠깐 만나도 심장속에 남는 이 있네 아- 그런 사람 나는 귀중해 인생의 길에 상봉과 리별 그 얼마나 많으랴 헤여진대도 헤여진대도 심장속에 남는 이 있네 아- 그런 사람 나는 못잊어 http://cafe.naver.com/gungukmna.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=128

파란여우 2005-04-18 09:07   좋아요 0 | 댓글달기 | URL

노랫말이 아주 정열적입니다. 직선으로 내닫는 표현어휘들이 딱 제 스탈입니다.

어제 찍은 사진 한 장을 드리면서 심장에 남는 사람을 그리워하는 하루가 되시라고...^^

(사진을 클릭하면 커져요)

글샘 2005-04-19 11:53   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아, 이제 예쁘게 벚꽃이 피고 있군요. 여긴 벌써 다 졌답니다. 지난 주말에 경주에 자전거를 타러 갔더랬는데, 거기도 거의 졌더군요.
심장에 남는 사람, 이런 직지인심(直指人心)하는 노래를 만들 수 있는 순수한 사회가 아름답게 느껴지기도 합니다.
저 주소에서 노래도 들었는데, 인상적이었습니다.
멋진 벚꽃 사진 감사히 받았습니다.