해에서 온 사람
해에서 온 사람
친구들 사이에서 당신은 가장 빛나는 별입니다.

연극같은 삶을 사는 당신은 언제나 주목받는 존재입니다.

당신의 끼는 누구도 따라올 수 없으며 당신이 빠진 파티는 생각할 수도 없습니다.

하지만 조심하세요!
태양은 고집이 세고 도가 지나친 건방진 존재가 될 수도 있습니다.

당신은 훌륭한 지도자이자 좋은 친구입니다. 당신이 최고입니다!

너 어느 별에서 왔니?

지금 나는 얼른 이불도 개고, 빨래도 돌려야하고, 설거지와 방청소를 해야하고, 은행도 갔다와야 하는데....이걸 할 시간이 없는데....고만 하고 말았다.
검은비님의 서재에서 해버렸다.
질문이 몇 가지 안되어 그냥 호기심에 하긴 했는데.........
내가 해에서 왔다고??
나의 끼는 누구도 따라올 수 없다고?? 내가 빠진 파티는 생각할 수도 없다고??
내가 질문응답을 잘못했나??
하지만 태양은 고입이 세고 도가 지나쳐 건방진 존재가 될 수도 있다는 말은 어느정도 맞는셈!.
어딜 가나 고집세다는 말은 들었으니까..ㅡ.ㅡ;;

이런 걸 그냥 못지나치고 다 해보는 것은 아마도 내가 무진쟝 심심하거나, 호기심이 많다거나 뭐 둘 중의 하나 일 것이다...^^
당신도 그런 사람 중의 한 사람이라면 저기 위의 "너 어느 별에서 왔니?"란 밑줄 그은 문구를 클릭하면 된다..^^

하늘바람 2005-12-16 11:14   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 해버렸습니다.ㅠㅠ

책읽는나무 2005-12-16 11:22   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅋㅋㅋㅋ
일 하셔야지요??

2005-12-16 11:41   URL
비밀 댓글입니다.

책읽는나무 2005-12-20 10:35   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
소곤님...............이리도 먼 옆동네가 있었습니까?..^^
너무 죄송해서 말입니다.

2005-12-20 11:05   URL
비밀 댓글입니다.