적금이나 펀드를 들어 목돈을 마련해 볼까 하는 생각으로 여러 은행의 금융상품을 검색하던 중
발견한 수익성이 높은 펀드입니다.

www.chungyuwoo.co.kr에 있는 상품소개글을 퍼와 봤습니다.

청여우은행 메에~펀드

먼저 www.chungyuwoo.co.kr 에 접속하셔서 온라인 회원에 가입을 하시면 됩니다. 그후 보름간
의 심사를 거쳐 일반인들에게는 밝혀지지 않는 고객님과 가장 가까운 청여우은행 지점을 소개해줄 껍니다.
아직 안심하시기는 이릅니다. 청여우은행은 대중적인 은행이 아닌 최고 럭셔리한 우량 고객들만을 위해
만들어진 일종의 시크릿 금융 뱅크임을 유념하시기 바립니다.

지점을 소개 받으신 후 지점 방문을 하시면 의외로 소박한 모습에 놀라실지도 모릅니다.
지점장 한명만이 존재하는 은행이고, 모든 사무관리및 고객관리는 지점장 혼자 처리 합니다.
지점에서 두번째 심사를 받습니다. 지점장의 안내에 따라 야외에 위치한 별관에 당도하시면 3가지 옵션
으로 최종심사를 받으시게 됩니다.

a) 호미,곡괭이
b) 삽
c) 햄머

세부적인 설명입니다. 숙지하시기 바랍니다.

a) 호미,곡괭이
-본 옵션은 앉은 자리에서 200회 이상의 호미질 혹은 곡괭이질을 허리 한번 펴지 않고 묵묵히 수행하셔야
하는 심사과정입니다. 이 과정을 통과하신 분들에게만 최고 수익을 자랑하는 메에~ 펀드에 가입하실 수
있습니다. (여성고객 전용)

b) 삽
-본 옵션은 지점장이 지정한 지점을 10분만에 1미터의 깊이를 파내야만 하는 옵션입니다.
이 과정을 통과하신 분들에게만 최고 수익을 자랑하는 메에~ 펀드에 가입하실 수 있습니다. (남성고객 전용)

c)햄머
-본 옵션은 지점장이 지정한 숫자만큼의 말뚝을 지점장이 지정한 시간만큼 튼튼하게 땅에 지지시키는
옵션입니다. 이 과정을 통과하신 분들에게만 최고 수익을 자랑하는 메에~ 펀드에 가입하실 수 있습니다.
(남성고객,여성고객 공용)

별도 옵션으로 트랙터 및 경운기 운전이 능숙하신 예비 심사자 분들에게는 특별 가산점 50점이 부과되는
사항을 기억하시길 바랍니다. 이 또한 각 지점의 지점장들이 준비한 차량에 올라타 엄정한 심사를 거친 후
부과되는 점수임을 알아주시기 바랍니다.

최종심사에 통과하신 분은 통장을 개설하게 됩니다. 이는 100% 재생용지로 만든 통장입니다.
현금이나 수표를 입금하실 필요가 없는 통장이라는 사실을 숙지하시기 바랍니다. 단 이 통장은 청여우은행의본점이 위치한 곳으로 가셔서 여러분이 최종심사에서 통과를 하게 되신 옵션을 수행하시면 자연스럽게 염소마크가 하나씩 추가되는 통장입니다. 염소마크가 10개 모일시 청여우 마크 하나로 대체 됩니다.

X 10 =

돈 넣고 시세와 각종지수, 상승장 하락장의 눈치 볼 필요 없이 100% 노동력으로 수익을 내는 펀드입니다.

청여우 마크 10개를 획득시 누릴 수 있는 특혜

1. 365일 비싸다는 유기농 채소를 섭취할 수 있는 특권.
2. 상위 5%만이 가지고 있다는 전원생활 및 별장 제공.
3. 자연생활과 함께 더불어 심신의 단련 및 건강 증진.
4. 박식하고 유쾌한 본점사장과의 즐거운 대화 및 음주.
5. 틈틈히 누릴 수 있는 본점사장의 도서열람 및 정독의 기회.

기타 등등......

뱀꼬리 1 : http://www.aladin.co.kr/blog/mypaper/942720
뱀꼬리 2 : www.chungyuwoo.co.kr 여기 주소 열심히 주소창에 넣고 계신 분 없으시겠죠.?=3=3=3=3

전호인 2006-08-31 15:45   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
^*^

마늘빵 2006-08-31 15:47   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
-_-

하늘바람 2006-08-31 15:53   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저 주소창에 넣을뻔해어요

야클 2006-08-31 16:45   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅋㅋㅋ 모 광고에서 어떤 미스코리아후보가 당선되면 그 상금으로 가입할거라던 그 펀드??? ^^

마노아 2006-08-31 16:47   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
넘 그럴싸 해요. 클릭하고 싶어 근질근질하다구요^^

건우와 연우 2006-08-31 17:13   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 메피님이 왠 금융상품소개 했답니다...^^

파란여우 2006-08-31 18:08   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
1)음메 펀드와 메에 펀드의 차이점이 뭔가요?
2)그리고 경운기 옵션은 종목에 없슴다. 그 대신에 풀베기 옵션이 있습니다.
낫질을 잘 해야죠. 낫질 하다가 부상 당하는 분들은 각자 보험처리 하셔야 하구요.
3) 이 펀드 사장이 평소에는 꽤나 조용한 척 하다가
가끔 곡괭이를 휘두를때가 있다는 설이 있습니다. 곡괭이 무게가 아마 10kg은 족히 나가죠.
4)전원별장 제공은 봉이 김선달에게 빌려준 5천냥을 받으면 해결됩니다.
장기전으로 들어갈 예감이라 '애들'을 풀까 생각 중입니다. 풀어야겠죠?
5) 메피님의 금융상품은 제2 금융권에 영향을 초래할 수 있으므로
유의하라는 사채업계의 큰 손인 장용자 여사께서 방금 전화를 주셨습니다. 어쩌죠?
6)빠진게 있는데요. 청여우 본점 사장은 메피라는 귀여운 악마를 보좌관으로
특채할 용의가 적극 있다는 것입니다. 의사가 있으심 가을에 마님에게 흑염소
보약을 한 재 권합니다. 먹어본 사람은 다 알아요!
7)훈늉한 글입니다. 사족 여섯개는 몽땅 잊으시고요.
지금부터 오해하고 들으세요. 저 이제 알라딘에 글 안쓰고 싶어졌어요!!!!!(아, 불안불안)
*그래도 퍼갈래요. 왜? 내가 주인공이니까...얄랄라~

Mephistopheles 2006-08-31 18:20   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
전호인님 // 가입하실...생각 없으신지요...??
아프님 // www.chungyuwoo.co.kr...이거 눌러 보셨군요....^^
하늘바람님 // 그래서 옛 어른들이 조선말은 끝까지 들어봐야 한다고 한다죠..^^
야클님 // 어떻게 그 사실을......!!!역시 정보력이 대단하십니다...
마노아님 // 절대 클릭 하지 마세요...!!(이러면 사람들은 더 클릭하게 되더군요..ㅋㅋ)
건우와연우님 // 카테고리를 유심히 살펴봐야 하는 쎈스가~ 필요하겠죠..^^
파란여우님 // 1)갱신했습니다 얼마전에 성황리에 마감한 젖소관련 펀드에서 갱신을 못해서 이렇게 되었습니다...^^
2)아 그렇군요~! 그래도 트랙터 경운기를 돌려야 할 정도로 확장 가능성이 있다고 보여지는 바 추후 옵션으로 넣어버린 거랍니다..
3) 옵션 1의 심사규정을 특히 더 엄중하게 심사해야 겠군요..추가 옵션으로 ARG 띠링띠링~ 무배당 보험을 강제적으로 가입하는 조항을 넣어야 겠습니다.
4) 이쪽에서 쓸만한 `애들' 좀 대여해 드릴까 생각 중입니다.
5) 장용자 여사께서요~!! 이런 이런~장미꽃 입에 물고 찾아가서 제가 잘 설득해 보겠습니다.
6) 그 보좌관은 아마 부임하는 첫날 트랙터로 옆에 사는 송씨네 밭대기를 몽창 갈아버릴지도 모릅니다...
7) 어라 이미 적어 놨는데 어쩌라구요~!
오해 잔뜩하고 들었습니다...결론은......설마요~~ 키득키득 입니다...^^

달콤한책 2006-08-31 18:54   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
흐흐흐...금융상품 소개까지..투잡이십니다그려...이럴줄 알았죠?
흥...투자금 모여지면 파란여우님과 함께 '당분간휴가'하고 사라지실 참이라는거 모를줄 알구욧!!!

Mephistopheles 2006-08-31 19:37   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
달콤한 책님...다음 펀드 상품은 스윗북 고배당 펀드입니다..속닥속닥....(입막음용)

비로그인 2006-08-31 20:54   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
하하하 제게 매력적인 금융상품은 아니옵니다만(육체적 노동을 지극히 싫어함..ㅎㅎ) 정말 대단하십니다..^^

Mephistopheles 2006-08-31 20:56   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그때는 육체노동에 강한 사람 하나를 포섭하여 대포통장을 만드시면 됩니다 사야님.. 속닥속닥. -금융계의 검은 손 메피스토-

실비 2006-09-01 00:10   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
바로 클릭할려고 했어요.ㅎㅎ

비자림 2006-09-01 10:55   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
뭐에욧 진지모드로 읽을려구 했구만
ㅋㅋㅋ
재밌게 읽고 갑니당 여우님 댓글도 재밌네요^^

stella.K 2006-09-01 10:59   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
네 참...못 살겠습니다요. 저 이빨 교정하는 염소는 또 어디서 구하셨단 말입니까? ㅎㅎㅎ

해리포터7 2006-09-01 11:09   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
메피님 필히 그 송씨네 밭을 처리해주셔요.ㅋㅋㅋ

Mephistopheles 2006-09-01 11:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
실비님 // 어쩌구 저쩌구 이 페이지는 표시할 수 없습니다..어쩌구 저쩌구 뜰껍니다..ㅋㅋ
비자림님 // 여우님의 댓글로 인해 한층 업그래이드된 상품이 출시된다는 소문이 있습니다...
스텔라님 // 찾아보니 페이퍼에 써달라고 활짝 웃고 기다리고 있더군요...^^
해리포터님 // 글쎄요 그 송씨라는 분의 전투력 측정을 한 후에 갈던가 말던가 해야 할것 같습니다..^^

비로그인 2006-09-01 14:03   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
메에~ 펀드 가입하고 싶은데요 ^^ !!!!

Mephistopheles 2006-09-01 15:51   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
일단 집에서 위의 옵션을 연습해보신 후 다시 한번 생각해 보시기 바랍니다..^^