하드보드 케이스 안에는 다이어리와 가계부가 들어 있었다. 다이어리용 스탬프와 애교만점 스티커도 한장 첨부!
중간중간 들어있는 일러스트와 희정샘의 글. 캬아~ 작품이다!
요일별 스케줄칸. 밑줄도 그어져 있다.
이 다이어리를 쓰면 2008년도는 행복해질 거야(>_<)
wish list, 일명 지름신 강림 칸???
이런 가벼운 스케치도 맘에 든다.
꺄우, 마틴&존이다!
이미 공개된 그림들이 다수 섞여 있지만 그래도 좋다. 그 많은 그림을 몽땅 새로 그리라는 것은 중노동이지!
호텔 아프리카 때도 애절한 그림이었지만, 마틴&존의 그림이 더 절절하게 느껴지는 것은 아무래도 금기시된 사랑 때문일까?
Fever때의 그림이던가? 그 중 한 캐릭터 같은데... 절에서 살던 녀석... 아님 말고..;;;;
감상문 쓰는 칸. 요새 감상문은 다이어리가 아니라 모두 블로그/서재 등에 쓰지만, 그래도 예뽀~
채색이 인상적인 그림.
맨 뒷장의 홀로그램과 편지봉투에 삐죽이 보이는 스티커 한 장!
앙증 그 자체 스탬프들. 찍어보고 싶었는데 스탬프 인주를 못 찾음..ㅡ.ㅡ;;;;
요건 가계부 속지. 표지만 희정샘 그림이고 안은 평범하다.
가계부 맨 뒷장의 그림. 오옷... 저 거친 터치라니! 섹시 그 자체잖아(>_<)
가계부 뒷장 표지. 흐리게 나왔지만 실물은 멋짐!(맹세코!)
원래 아까워서 안 쓰고 모셔둘 생각이었는데 실물을 보니 욕심이 나서 써야겠다. 자랑질도 해야지.
이렇게 예쁜데 묵히는 것은 어쩐지 죄악이라는 생각.
다이어리 두꺼운 것 선호하지 않지만, 이번만은 예외. 2008년도가 덕분에 기대된다. ^^