택배온날 ㅋㅋㅋ! 친구가 문화상품권 줘서 참지 못하고 장바구니 털었다.

9월치 #내가산책 이라고 쓰고 알라딘 호구인증 이라고 되뇌인다.

#사랑의기술은 20대 후반에 가장 감명적으로 읽은 책인데 중고책으로 갖고 있다가 리커버된 표지가 맘에 들어서 소장욕구 뿜뿜와서 결제, #나,시몬베유는 9월의 페미니즘 책 함께 읽기 선정 책. 이민경씨가 역자여서 넘나 좋아서 겟! 15%정도 읽었다. 하지만 오늘은 26일이다...... 응?

그리고 오늘 구매했는데 오후에 배송된...... (놀랐음.. 빠르다..) 너무 읽고 싶었던 #탈코르셋과 10월의 페미니즘책 보부아르의 #제2의성 무려 상하 두권.... (미래의 내가 읽겠지. 음, 이것은 내가 읽는다기 보다는 내가 스스로에게 부여한 미션이 읽고 있다고 보는 것이 맞지만.. 구래도 꾸역꾸역 읽는 나님 장해!)

실은 요즘 기동성 때문에 종이책은 거의 못보고 크레마 사운드로 전자책을 엄청 읽고 있다.
그리고 적응이 되어버렸다!!!

차피 집이 좁아 책둘 곳도 없고, 읽는 게 목적이니 월정액이 더 합리적이라 생각해서....
이러다 책 안사는 거 아냐? 라고 돈굳었다🌝 내심 웃었는 데.... 내가 나를 몰랐네.... 문화상품권 받자마자 알라딘 보관함 누르고 싶어 손 근질근질하고, 택배문자 받자마자 퇴근하고 싶어 몸서리 치는 나를 보며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨.. 아직은 종이책이 더 좋아🥀🥀 갈대여뭐여... 아무튼 그렇다..
아........ 읽을 것들은 또 이렇게 쌓여가는구나... 그리고 독서의 계절 가을이다! ㅋㅋㅋ

블랙겟타 2019-09-26 22:28   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
쟝쟝님. 제2의 성을 벌써!!
저도 받을땐 기분좋다가도 제 방 책장에 꾹꾹눌러담은(?) 종이책더미를 보면 어언제 다 읽냐.. 라고 생각이 드는... 것과는 별개로
다시 알라딘 서핑 중인 제자신을 발견합니다. ^^:;;

공쟝쟝 2019-09-26 22:33   좋아요 1 | URL
ㅋㅋㅋㅋㅋ 북플 읽고 싶은 책보관함에 현재 288권 등록되어 있네요. 바로 여기가 영원한 허영 지옥이구나. ㅋㅋㅋ 알라딘 내인생을 망치러온 나의 구원잨ㅋㅋㅋㅋ

2019-09-26 23:17   URL
비밀 댓글입니다.

공쟝쟝 2019-09-27 14:31   좋아요 0 | URL
그렇죠? ㅋㅋ 무려 오만원권이라 신나게 즐겼습니다 ^.^ㅋㅋㅋ 커피쿠폰도 좋아욥 ㅋㅋ!!

제이크 2019-10-05 14:37   좋아요 1 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
여자는 인질이다 사셨군요 ㅠㅠ 정말 인상깊게 잘 읽은 책이었어요

공쟝쟝 2019-10-07 19:27   좋아요 0 | URL
이 책은 정말.. 남아있던 이성애에 대한 환상, 낭만적 연애에 대한 미련 뿌셔뿌셔하게 된 그런 책이 네요 ㅋㅋㅋ!!