알라딘 서재
글보기
서재브리핑
서재관리
북플
제가 많이, 자주 행복하다면, 어쩌면 행복이 대단한 게 아니라는 걸 이미 알아버려서겠죠. -
리스트
보관리스트
구매리스트
마이리뷰
긴 호흡
짧은 단상
마이페이퍼
책속을 유영하다
머리긁적이며 푸는 넋두리
aladin
방범 탁자
일상적인 잡동사니
) l 2005-01-21 12:43
실제로 인터넷 쇼핑에 나온 탁자라네요.^^ 참고로 영국산입니다.
닫기
ㅣ
플레져
2005-01-21 12:56
URL
푸하하하~~~ 저걸 뽑을 용기는 어디서 팔아요? 저걸 뽑기 전까지 침착함도 덤으로 파는데 있으면 알려주세요~~ ㅎㅎㅎ
푸하하하~~~
저걸 뽑을 용기는 어디서 팔아요?
2005-01-21 13:21
URL
플레져님 / 단순한 무기가 위협적이듯 단순한 성격의 소유자라면 강력 추천입니다. 용기와 침착함은 덤으로 팔지는 않고 탁자/용기/침착 3종세트가 아닐런지요.^^ 올리브님 / 음... 구매하실 의향이 있으신것 같네요.
icaru
2005-01-21 14:31
URL
거...기발하네요~
거...기발하네요~
stella.K
2005-01-21 14:48
URL
저 이거 언젠가 봤는데...기발해요. 어디 파는데 없나? 근데 잉크님 서재 지붕 바꾸셨네요. 그 전에 뭐였지? 멋있다. 맘에 든다. 나도 하나 만들어 줘요.^^
Laika
2005-01-21 21:52
URL
푸하하~~ 급한데, 저거 분리하고 있을 시간이 있을까요? 차라리 냄비뚜껑 솥뚜껑에 야구 방망이 들고 나감이 어떨지? ^^
파란여우
2005-01-21 22:10
URL
그냥 후라이팬을 옆에 갖다 놓고 잘래요^^..시간이 모자랄것 같아서요..^^
2005-01-22 14:49
URL
복순이 언니님 / 구입의사가 있으신것 같네요.^^ 스텔라님 / 인터넷 쇼핑몰에 실제 올라온 겁니다.^^ 라이카님 / 손잡이 부분이 상당히 인상적이지 않나요.솥뚜껑에 비해 뭔가 글래디에이터해보이지 않나요?^^ 파란여우님 / 두번째 사진을 보면서 연습하면 상당히 숙달될수도 있을것 같아요.^^
복순이 언니님 / 구입의사가 있으신것 같네요.^^
스텔라님 / 인터넷 쇼핑몰에 실제 올라온 겁니다.^^
미네르바
2005-01-24 23:18
URL
정말, 글래디에이터 영화가 생각나네요^^ 그런데 급한데 언제 저거 분리하고 있어요? 그냥, 전 매일밤 기도하고 잘래요^^
2005-01-25 13:25
URL
미네르바님 / 피나는 연습을 통해서만 저런 폼나는 자세가 나온답니다.^^
내가없는 이 안
2005-01-26 02:25
URL
다들 분리할 시간을 지적하시는데요, 저도 막상 저런 상황이면 덜덜 떠느라 봉을 돌리기나 할 수 있을는지 모르겠네요. ^^ 너무 재밌네요. 하하.
2005-01-26 13:37
URL
이안님 / 다들 언급하시지는 않으셨지만 어째 공동구매의 분위기로 흐르는것 같아요. 사용법은 오직 피나는 연습에 의한 무기숙련도 숙달만이 답입니다.^^
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
서재지수
: 55425점
마이리뷰:
마이리스트:
마이페이퍼:
491
오늘 0, 총 139394 방문
최근 댓글
와! 추락사고가 나는 ..
정말 멋진곳 여행하셨..
잉크냄새님아! 다음 번..
다치지 않으셔서 다행..
아휴... 열기구 보기에..
잉크냄새님의 글에서는..
이집트에 거대한 박물..
제가 이상향으로 기억..
오래 마음에 남을 글이..
지금 이 동네에서는 재..