알라딘 서재
글보기
서재브리핑
서재관리
북플
사진이 안올라가 못올린 오늘의 봄꽃들
사는 이야기
) l 2023-03-04 16:29
왜 페이퍼에서 사진이 안 올라갈까???
어제까지는 잘 됐는데...
오늘 산책길에 만난
ㅣ
건수하
2023-03-04 17:37
URL
3번째: ‘큰개불알꽃‘ ‘봄까치꽃‘ 4번째: 꽃잔디, 지면패랭이꽃 이라고 하네요. 네이놈에게 물어봤습니다 ㅎㅎ 봄이네요~~
3번째: ‘큰개불알꽃‘ ‘봄까치꽃‘
4번째: 꽃잔디, 지면패랭이꽃
이라고 하네요. 네이놈에게 물어봤습니다 ㅎㅎ
봄이네요~~
2023-03-04 22:13
URL
ㅎㅎ 여기 올리면 누가 가르쳐 주시줄 알았어요. 감사합니다. 큰 개불알꽃은 이름이 참..... ㅎㅎ
Falstaff
2023-03-04 17:38
URL
아오, 오늘 아침부터 아내가 선운사 동백꽃 구경 가자고 하더니 이 사진을 보려고 그랬나봅니다. ㅎㅎㅎㅎ
2023-03-04 22:14
URL
아이고 선운사 동백 저는 멀어서 앚 옛적에 보고 못봤는데 빨리 가셔서 사진으로라도 올려주시어요. 두분 데이트도 다정하게 하시고요. ㅎㅎ
hnine
2023-03-04 18:35
URL
저도 사진 올리기가 안되어 못 올리고 있어요. 정말 동백꽃이 활짝 피었네요?
저도 사진 올리기가 안되어 못 올리고 있어요.
정말 동백꽃이 활짝 피었네요?
2023-03-04 22:15
URL
진짜 요즘은 투비에 다 몰빵하는건지 서재 기능들이 참.... 곧 괜찮아지겠죠. ㅎㅎ
페넬로페
2023-03-04 19:26
URL
벌써 봄꽃들이 피었네요. 전에 살던 친정집 마당에 동백나무가 있었는데 흐드러지게 붉은 꽃이 피었거든요. 친정집 이사하고는 그 집에 가보지 않았는데 지금쯤 피어 있으려나요!
벌써 봄꽃들이 피었네요.
2023-03-04 22:17
URL
올해는 유난히 빠르네요. 바람도 달라졌어요. 이제 패딩 넣어야 할듯요. 저의 예전 친정집에는 귤나무가 있었는데... 옛집은 이런 기억들로 추억이 되네요. 아팥.에서만 산 우리 애들은 뭘로 추억할까요. ㅎㅎ
책읽는나무
2023-03-05 23:16
URL
3번 4번 꽃 지나다니면서 많이 봤는데 이름은 저도 오늘 알았습니다ㅋㅋ 꽃 많이 폈네요? 역시 부산입니다^^ 저는 나무에 핀 꽃들 살펴보느라 땅은 살펴보진 못했었네요. 산수유랑 명자꽃이 만개하려고 해서 고놈들~ 하며 매일 들여다보고 있어요^^
꽃 많이 폈네요? 역시 부산입니다^^
2023-03-06 22:18
URL
3번 4번 쟤들 진짜 봄이 되면 여기저기 많이 피죠. 저도 여기서 이름 처음 알았어요. 4번은 특히나 패랭이꽃처럼 생겼다 했는데 이름도 지면 패랭이꽃이네요. ^^ 산수유는 아는데 명자꽃은 저는 한번도 본적이 없는거 같아요. 그게 뭐지 하면서 또 인터넷 검색을 해봤는데도 실제로 본적은 없는듯요. 그리고 우리 동네에는 산수유가 없어..... 좀 있으면 산수유 대신 개나리가 피겠죠. ^^ 산수유랑 명자꽃한테 고놈들하는 나무님을 보고 싶어요. ^^
희선
2023-03-07 00:56
URL
봄꽃이 피었군요 매화도 피고... 어제는 정말 따듯하더군요 바람은 조금 차가웠지만... 이번주는 따듯하겠습니다 공기는 별로 안 좋다고 합니다 희선
희선
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
우리의 눈물이 얼마쯤 되면 100도씨가 될까? 아니면 얼어붙어야 할까? -
리스트
도서관신청용(하반기)
마이리뷰
문학
내가 사는 세상
역사
미술 그리고 예술
여행
에세이 그리고...
꼬맹이들의 서재
책 빼고 모두다...
지금은 책읽는 중
1331
오늘 6, 총 316472 방문
오늘의 마이리스트
선택된 마이리스트가
비공개 상태입니다.
최근 댓글
저도 구판으로 갖고 있..
언젠가 세계문학 독서..
저는 이 작품 영화로 ..
그렇죠. 벽보고 얘기하..
열차는 읽었는데, 나머..
올해의 소설로 선정! ..
어째.... 바람돌이님 ..
땡투 또 드립니다 ㅋㅋ
바람돌이 님, 저 이거 ..
저는 용감한 친구들 1..
powered by
aladin