값진 선물,추천 작가 사인본 세트를 받다

알서점에서 추천 작가 댓글 이벤트가 있었는데 거기에서 당첨,
11권의 작가 작품에 친필사인본을 받게 되었다. 그런데 오늘 온 것은 '9권' 이다.
어떻게 된 것인지... 하지만 책선물은 정말 정성이 가득 담겨 있다.
한 권 한 권 뽁뽁이 포장에 각 작품에 작가의 친필사인이 담겨 있다.
정말 값진 선물이다. 요즘 받은 선물중에 '이해인수녀님 친필사인본세트' 도 너무 좋았는데
이렇게 좋은 선물을 또 받아서...정말 복 터졌다...

오전에 택배라는 말에 반갑게 나갔는데 옆지기가 구매한 장갑이 오고
분명 내 택배라는 전화를 받았는데 언제 오겠다는 것인지 하며 기다리다보니
누군가 현관 초인종을 누르고 도망치듯 한다. 문을 열고 보니 현관 바로 앞에 이 택배상자를 놓고
엘리베이터를 타면서 바쁘게 날 확인하고 내려가는 택배아저씨,
그리곤 상자를 들고 들어와 뜯어보니 '와~~~대박~~~~정말 대박~~~'
기쁨에 얼른 인증샷 날리고 싶었지만 오늘따라 옆지기가 디카를 가지고 나들이를 가셔서
기다리고 기다리고...그렇게 그가 오고 자랑을 했더니만 그도 놀란다.
한 권 한 권 정성스런 포장에 모두 사인본이라 했더니 그도 '대박~~~'

이중에 내가 읽은 책은 <7년의 밤> <일곱 개의 고양이 눈> <생강> 이다.
그리고 오지 않은 책으로는 <백의 그림자> 와 <화투 치는 고양이>
그 나머지는 천천히 읽어 보련다. 천운영의 책도 이재익 작가의 책도 눈여겨 보고 있었는데
정말 좋다. 그것도 모두 친필사인본이라 더욱 좋다. 요즘 정말 <친필사인본>을 많이 받고 있는데
이런 책들은 더욱 소중하게 생각이 들고 더 아끼게 된다.
어디에 따로 보관하고 싶다. 정말..알서점 감사해요.. 모든 책들 정말 정성이 가득 담긴 것,
잘 읽고 소중하게 간직 할게요...^^

2011.6.4

한 권 한 권 낱권으로 뽁뽁이 포장~~대박 정성이 가득 담겨 있다

정말 행운이다.. 이런 책을 받게 된 것이...대박~~~^^

오지 않은 책

pjy 2011-06-14 11:46   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
작가님들의 달필싸인이라니~~ 아, 정말 축하드리고 부럽네요^^

서란 2011-06-14 14:58   좋아요 0 | URL
아 정말 요즘 받았던 선물중에 최고~~최고에요~~^^