안녕하세요. 알라딘 신간 평가단 담당자입니다.
이번에도 어느 때보다 치열한 경쟁률로 선정이 너무 힘들었답니다.

특히 <소설> 파트와 <유아> 파트의 경우 너무 많은 분들이 지원을 해주셔서
고심에 고심을 거듭해서 선정을 했는데요,
가급적이면 새로 신청하신 분들께 많은 기회를 드리기 위해 노력했으니,
기존 평가단 분들, 너무 섭섭해하지는 말아 주세요.

저희가 드릴 수 있는 건 책 뿐인데,
너무 많은 분들이 정성스레 마음을 담아 신청해 주셔서,
죄송하고, 또 고마운 마음이었답니다.

이 자리를 빌어 다시 한 번 감사의 마음 전해요.

그래도 지난 번처럼 늦지 않겠다는 일념으로! 미리미리 선정을 해서,
지금 발표를 해 드릴 수가 있게 되었네요. :)

지금 선정되시지 않으신 분들에게도 기회는 열려 있답니다.
6개월간 결원(리뷰 미등록)이 생기게 되면, 기존 신청자 분들께 저희가 연락을 드려
함께할 수 있도록 할 예정이니까요

너무 섭섭해 마시고 (죄송한 마음에 계속 강조합니다 ㅜㅜ)
다음 번에 좋은 기회로 함께 하게 되길 바라겠습니다.

고맙습니다.

- 선정되신 분께는 SMS 공지 예정입니다. 활동 안내 메일 및 활동 안내 페이퍼는 내일 드리도록 하겠습니다.
- 7기 활동 마감 공지도 금주 내로 올라갈 예정입니다. 고맙습니다.

[알라딘 8기 신간 평가단 명단]

임*애 leye2***@naver.com
장*용 hufsb***@korea.kr
정*화 assa4***@naver.com
정*표 iamb***@empal.com
정*승 foreverange***@hanmail.net
차*욱 chak***@hanmail.net
한*호 patien***@naver.com
황*연 gma***@hanmail.net

축하드립니다. 그리고, 또 고맙습니다.
함께 즐거운 FW 시즌을 맞아보아요~ :)

1. 8기 신간 서평단 선정
    from 인식의 영역을 확장하라 2010-10-04 19:21
    8기 신간서평단에  선정되었다. 이번 서평단 부터 도서를 뽑는 방식 등 여러가지가 바뀌었다. 알라딘이 여러가지 변화들을 시도하고 노력하는 모습이 보기 좋다.  이번에는 6개월 간이라고 하는데, 열심히 열심히 읽고 써보자.  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  2. -
    from 알라딘8기신간평가단 2010-10-16 01:13

까망머리앤 2010-09-27 18:03   좋아요 0 | URL
[에세이] 감사합니다~ ^^

낡은구두 2010-09-29 02:31   좋아요 0 | URL
저도 에세이^^ 하하하하하

제가 아는 까망머리앤님 맞으시죠? ㅎㅎ

rainmaker_1201 2010-09-27 18:04   좋아요 0 | URL
감사해요~~ 인문/사회 8기 여러분들 함께 열심히 독서의 계절을 보내봐요 ㅎ

이진 2010-09-27 23:23   좋아요 0 | URL
하아... 결국 안됬네요ㅜ
기대는 별로 안했지만, 그래도 붙지 않을까 생각하고있었는데요 ㅜ
6개월 후라니 멀긴 하지만, 그래도 리뷰 많이 올리면서 기대하고 있을게요 ㅎㅎ

수퍼남매맘 2010-09-27 18:35   좋아요 0 | URL
감사합니다. 6개월 동안 열심히 활동하겠습니다. 유아부문 경쟁이 치열하였다고 하는데 이렇게 선정되어 정말 기쁩니다.

집요정 2010-09-28 15:55   좋아요 0 | URL
축하드려요^^

아빠소 2010-09-27 18:46   좋아요 0 | URL
[에세이]선정됐습니다. 너무 기쁘네요..사실 그냥 지원해본게 아니고 간절한 마음으로 7기평가단이
부러웠었거든요~ 이제 8기에 선정된만큼 후회남지 않는 활동하고 싶습니다. 1주에 1~2권은 다소
부담스러웠겠지만 1달에 1~2권은 썩 괜찮은것 같네요. 이번에 선정되신 모든분들 축하합니다~

단발머리 2010-09-27 18:47   좋아요 0 | URL
아침부터 기다렸는데, 안 됐습니다. 너무너무 섭섭해요. 9기에 다시 한 번 도전해볼께요. 자리 나면 연락주신단 말씀 꼭 꼭 잊지 마세요..............

건방진곰 2010-09-27 19:15   좋아요 0 | URL
와.. 에세이 신청했는데 됐나봐요!!넌무 기분좋네요~
지금 야근중이라 기운이 축 쳐졌는데 힘내서 일할수 있을것같아요.
고맙습니다~ 열심히 활동할께요~

사랑하는감자 2010-09-27 19:48   좋아요 0 | URL
감사합니다 사실 소설분야에 응모를 했는데 너무나 경쟁자가 많아서 종전대로 자기계발로 왔습니다.
열심히 읽어서 어렵고 마음이 병든사람들에게 자기계발을 열심히 할수 있도록 현장에서 힘과 용기를 드리겠습니다
다시한번 감사드리고 열심히 활동하겠습니다

고슴도치 2010-09-27 19:59   좋아요 0 | URL
서평단으로 뽑아 주셔서 감사합니다~!
정말 열심히 활동하겠습니다! ^^

ajmksh 2010-09-27 20:54   좋아요 0 | URL
조금 나쁜 마음이지만........ 결원이 생기길.......바랄......하하하
ㅠㅠ 떨어졌지만, 그래도 소설 열심히 볼거예요. 힝.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 8기여러분 너무너무 부럽네요!

비로그인 2010-09-27 21:46   좋아요 0 | URL
감사합니다. 예술적안목을 알라딘덕분에 높일수있는 기회가 생겨서 정말 기뻐요~
열심히 활동하겠습니다.

해진 2010-09-27 21:50   좋아요 0 | URL
감사합니다 ^^

열심히 활동하겠습니다 ^^

mira 2010-09-27 21:51   좋아요 0 | URL
흑흑 저는 떨어지고 말았네요 당첨되신분들 축하들려요

청춘을즐겨라 2010-09-27 22:34   좋아요 0 | URL
감사합니다^_^ 이번에 자기계발분야에서 활동 정말 열심히 하겠습니다.
그런데 저에게는 SMS가 오지 않았네요....................
제가 개인정보에 바뀐 제 번호를 입력하지 않았었거든요ㅠㅠ
그래도 활동엔 지장없는거죠?!!!!!!!!!!
다시 한번 부족한 저를 신간평가단으로 뽑아주셔서 감사합니다!

saint236 2010-09-27 22:43   좋아요 0 | URL
되신 분들 축하드립니다.

동화세상 2010-09-27 22:45   좋아요 0 | URL
감사합니다. 열심히 할게요..^^

울보 2010-09-28 00:35   좋아요 0 | URL
감사합니다 이번에는 좀더 열심히 활동해볼랍니다, ,,,

해피해피 2010-09-28 10:06   좋아요 0 | URL
정말 너무 감사합니다. 몇번 도전끝에^^
모두 축하드리고, 저도 열심히 할게요^^

anc30 2010-09-28 12:43   좋아요 0 | URL
감사합니다.^^ 열심히 활동해 볼께요.
울아이들이 넘 좋아하네요.^^ 기대기대....

파란하늘 2010-09-28 12:51   좋아요 0 | URL
감사합니다! 앞으로도 열심히 활동할게요~

반딧불이 2010-09-28 13:47   좋아요 0 | URL
고맙습니다. 책임감을 가지고 읽고 쓰겠습니다.

내사랑주연 2010-09-28 19:06   좋아요 0 | URL
감사합니다. 에세이 분야에서 열심히 읽고, 공감가는 리뷰 쓰겠습니다. ^_______^

하양물감 2010-09-28 21:02   좋아요 0 | URL
늘 감사한 마음으로 책을 읽고 있습니다.

책속에풍덩 2010-09-29 00:54   좋아요 0 | URL
와우~ 정말 감사합니다. 어떤 책들을 만나게 될지 기대되고 설렙니다.

푸른바다물결 2010-09-29 00:58   좋아요 0 | URL
메일 잘 받았습니다^^ 자기계발 서적 어떤 책을 읽게 될지 두근두근 하네요!

아이리시스 2010-09-29 02:03   좋아요 0 | URL
소설.. 경쟁률이 역시 치열했네요. 고맙습니다.
그리고 다시 뵙게 돼서 반갑습니다.^-^

낡은구두 2010-09-29 02:34   좋아요 0 | URL
감사합니다^^ 전 에세이 부문에 도전했더니...유아부문 연속 2기 연임도 감사한데..다시금 에세이에서 활동 하려니 벅차오르네요...ㅋㅋ 좋은 활동 ..열심히 해 보겠습니다~~~

하늘보리 2010-09-29 13:49   좋아요 0 | URL
[소설] 감사합니다 ^^ 즐겁게 활동할게요~

쎄인트saint 2010-09-29 23:31   좋아요 0 | URL
감사 드립니다 !!
활동기간 동안 불명예 제대(?) 되는 일이 없도록
성실히 임무를 수행하겠습니다 ~~ ^-^

chindock 2010-09-30 15:52   좋아요 0 | URL
저도 감사드려요

멋진엄마 2010-10-02 10:11   좋아요 0 | URL
고민하다가 이번에는 나를 위한 글을 읽고 싶어 '에세이'에 손들었는데 다행이 선정되었습니다.
감사합니다.^^

starover 2010-10-02 16:32   좋아요 0 | URL
좋네요. 한 번 저도 해보고 싶습니다. 서평단 말입니다.

seraphina 2010-10-04 19:59   좋아요 0 | URL
감사합니다.

다다독서가 2010-10-25 09:42   좋아요 0 | URL
저도 선정한책 다 됐어여 ㅋㅋㅋ 감삽니다. 아! 책 받고 한달내에 리뷰 올리면 되는거죠?