안녕하세요. 알라딘마을지기입니다.
알라딘마을지기가 오랜만에 서재주인장 여러분들을 뵙고자 합니다.(번개!!!)
원래는 서재2.0을 오픈한 직후 서재 운영에 대한 의견과 제안에 대해서 얘기를 나누는 자리를 마련할 계획이었으나 서재2.0 보완작업이 길어지면서 이제서야 자리를 마련하게 되었습니다.(이제 10월 1주일까지 서재2.0 보완 작업이 마무리 됩니다)
서재2.0에 대한 의견, 그리고 서재 운영정책 및 앞으로 보완해야할 부분 등 알라딘마을지기에게 이런저런 이야기를 해주실 분은 누구라도 환영입니다.
* 일시 : 2007년 10월 2일(화요일) 오후7시 만남
* 장소 : 북카페 '미플'(신촌전철역 4번 출구 방향, 약도보기)
* 참석인원 : 15~10분 내외
* 무엇을? : 1차로는 간단한 것으로 배를 채우면서 간담회, 2차로는 술 한잔 하면서 알라딘서재에 대해서 이런 저런 얘기를 나눕니다.
* 참고사항 : 7시반부터 몇분동안, KBS에서 저희 모임의 모습을 담을 계획입니다. 10월11일에 방영될 KBS1TV <'세상을 바꾸는 당신, U'>에서 저희의 모임 모습을 약간 담는다고 합니다. TV에는 30~60초 정도 짧게 나오지않을까 싶은데요, 너무 부담갖지않으셔도 됩니다. ^^
1차 간담회부터 참석해주시는 분들께는 알라딘1만원상품권과 기념품을 드립니다. ^^;
토요일 오후에 뵈었으면 지방에 계시는 분들도 뵐 수 있을 것 같은데, 추석연휴와 KBS촬영일자를 고려하다보니 화요일 저녁으로 부득이하게 시간을 잡게 되었습니다. 앞으로도 종종 이런 자리를 마련할 계획이니, 이번 일자는 양해를 부탁드립니다.
그리고 보다 많은 분들을 뵙고 싶으나, 이번은 간담회 중심의 자리라 많은 분들을 초대하지 못함도 이해해주세요. 다음 기회에 '알라딘 서재의 날'을 마련하여 원하시는 분은 누구나 참여하실 수 있는 자리를 마련할 계획입니다.
참석을 원하시는 분은 본 페이퍼에 댓글로 '참석할래요'라고 댓글을 달아주세요. 9월30일까지 선착순 15분까지 접수를 받을 예정입니다.