형광등을 멀쩡하게 놔두면서 누가 천안함을 두 동강 낼 수 있을까?

한준위는 왜 제3의 장소에 잠수했나?

한 준위를 희생시킨 제3부표의 주인공은 어디 소속일까?

주한 미국대사가 해군 잠수부들을 격려하는 이유는?

일본에 있던 16,000 톤급  USS Harpers Ferry LSD49 이 갑자기 나타난 이유는?

Harpers Ferry 는 Salvo함과 함께 천안함 구조에 동원되었다고 4월2일 한국 언론들은 보도했으나...

3월31일 (한국 날자 4월1일) 하와이 Dry-Dock에 나타난 USS Hawaii SSN776.

천안함 사고 후 6일 만에... 정확히 일치하는 날자는 정말 우연일까?

(백령도-하와이 거리는 8000 km, 30노트로 약 145시간 거리)

잠수함의 Sail 부분을 대대적으로 수리하는 이유도 우연일까?

어뢰폭발에 형광등이 멀쩡하게 붙어 있으면 안 되지.

어뢰폭발은 함장실에서 느끼고 감상하는 것이 아니잖아.

과학적인 논리로 이해합시다.

Mother Nature cannot be cheated!

정부는 국민을 패라고 있는 게 아니다.

이 동영상은 13일(일)인데, 그 다음날, 4대강 그대로 한다고... 밀고 나간다고... 라디오 연설했단다.

축구 한 판 이겼다고 용서가 될 걸로 아는 모양이지?

참여연대 빨갱이 사냥해서 또 천안함이 묻힐 걸로 착각한다면, 그건 오산이야.

전호인 2010-06-16 11:08   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
우울, 슬픔, 분노!