해콩 2006-04-06

오늘!! 갑니다.
저희 학교 주사님께서 오늘 교육청에 들어가신다고 해서 지난 번 그 자료 부탁드렸습니다. 편지나 메모를 넣을 생각이었는데 급히 보내느라 그냥 '물건'만 봉투에 서둘러 넣었답니다. (겉모양이 아주 허접한데... 정성이 없는 것은 아니라는 것, 알아주세요 ^^) CD에 담긴 자료에 관한 설명을 잠시 드리자면.. 1학기 학급운영에 관해 제가 '소장'하고 있는 자료들을 월별로 정리한 것인데 대부분 어디서 퍼온 것이고 간혹 제가 만든 허덥한 것들도 끼어 있습니다. 그중 꼭 보셔야 할 것은 제자 아이(아시죠? 아나키..ㅋㅋ)가 일일이 다운 받아 보내주는 지식채널입니다. 너무 분량이 많은 듯 하여 개인적으로 특별히 좋아하는 것에는 제가 빨간 펜으로 점을 찍어두었습니다. 그리고 6월 폴더에 들어있는 반전평화 동영상도 좋습니다. 아나키를 반하게 한 동영상이죠. 이런 저런 자료들.... 샘께 유용하면 좋겠어요. 언제 받으시게 될까?? 흠흠... 왜 제가 설레는거죠? ^^ 이렇게 물건 전하는 것, 재미난데요~ ㅋ

글샘 2006-04-06 14:07   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
해콩님, 감사합니다. 그렇게 신경써 주셔서...
그냥 있는 시디 하나 보내달라는 소리였는데요...
우리 학교 분회에서 학급 운영을 주제로 한 학기에 두 번 정도 발표회를 가질 예정입니다.
강연은 조합원 아닌 선생님과 조합원인 선생님 한 분, 이런 식으로 해서 대중 사업으로 만들어 볼 생각입니다.
안그래도 지부홈피 행복해지기에서 해콩님 올려놓으신 자료 잘 보고 있습니다.
물건!을 받아 보고, 제가 품평을 올립지요.

해콩 2006-04-06 18:30   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
떨리는데요.... 받으시면 귀뜸해주시겠어요? 그저 제대로 가는지 어떤지 궁금해서 말이죠. ㅎㅎ