Carson-Rehearsal-I

Carson-Rehearsal-II

Fletcher  Crossman    -  Quiet    Reflections

Valueva  ---  Messengers

Richard Zolan-Dress Rehearsal

Richard Zolan-Peaceful Moment

오늘 보러 가는  건 [돈키호테]. (다음주엔 기다리고 기다리던 매튜 본의 백조의 호수!)

친구가 보여준다고 해서 기뻐하며 외출 준비를
하고 있습니다. 갈 길이 좀 멀어서 5시 반 약속인데 지금 나가야 되요.

기왕이면 [돈키호테] 이미지를 찾아서 올리고 싶은데
다음으로 미루고.. ^^

잘 다녀오겠습니다---

공유하기 북마크하기찜하기

BRINY 2005-05-13 15:52   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 다음 주말엔 매튜본의 백조의 호수입니다. 지난 번에 너무 피곤해서 예매해놓고도 국립발레단의 [해적]을 놓친 게 쓰라렸는데, 이번에 만회해야죠. 2년전과 비교해 얼마나 다른 백조를 보여줄런지요!

물만두 2005-05-13 15:56   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오... 잘 다녀오세요^^

난티나무 2005-05-13 16:19   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
와, 좋으시겠어요~!!!
잘 다녀오세요~

수퍼겜보이 2005-05-13 17:12   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
Valueva --- Messengers 이 그림 이쁘구려~ 잘 다녀와요~
좋겠다 좋겠어

미설 2005-05-13 17:33   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오.. 부러워라.. 저도 둘째 태교를 위해서라도 한번쯤 봤으면 좋겠는데 쉽지가 않네요^^ 잘 다녀오세요..

울보 2005-05-13 18:50   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
전 발레는 잘모르지만 그래도 너무 환상적이다라는것은 알아요.
즐거운 저녁보내시고 오세요

LAYLA 2005-05-13 19:26   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
백조의 호수 넘 부럽사옵니다 털썩!! ㅠ_ㅠ

panda78 2005-05-14 00:17   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
라일라님, 생일 선물로 친구가 보여준대요. ^^ 작년에 못봐서 올해엔 꼭 보구 싶었거든요- 막 기대됩니다. ^ㅡ^

울보님, 돈키호테, 너무너무 재밌었어요- >ㅂ< 어찌나 웃긴지..ㅋㅋㅋ 웬만한 코미디보다 훨씬 우습고.. 애들 데리고도 많이 왔더라구요. ^^

별 언니, 황혜민 오늘 잘하더라구요. ^^ 초기엔 조금 흔들리더니.. 엄재용은 뭐 원래 잘 하니까.. 둘이 공인커플이라매요? 어쨰 척척 잘 맞더군요. ㅋㅋ

미설님- 돈키호테는 진짜 웃기고 재밌어서 (직접 보니까 정말! 재밌더랍니다. ^^) 태교에 큰 보탬이 되실 거라 생각되는데- 혹시라도 기회있으심 꼭 보시라고 추천합니다! ^^

흰동아, 진짜 재밌더라...ㅋㅋㅋ 구경도 잘 하고 밥도 잘 먹고 왔다. 그림 이쁘지? ^^

난티나무님, ^^ 감사합니다- 즐겁게 잘 보고 왔어요. 참 좋았어요. 박수를 하도 쳐서 손이 아프더라니까요. ^ㅡㅡ^

만두님, 잘 다녀왔습니다! ^ㅁ^)/

브리니님, ^^ 전 실제로 보러 간 건 이번이 겨우 두번째! 아, 좋았어요... 국립의 해적은 과연 어떨까.. 궁금하네요. ^^ 올해 국립은 뭘 하는지?
백조의 호수는 정말 기대되죠! @ㅂ@

올리브님- ^ㅡㅡㅡㅡ^** 마음에 들어하셔서 기쁩니다!

하이드 2005-05-14 00:48   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
국립극장이라 안 갔어요. 예전에 시설이 넘 안 좋아서 왕실망한적 있거든요. 재미있었나보네요!! 아!! 보고파라!!

panda78 2005-05-14 00:52   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
리모델링 했다는데.. ;; 좌석 경사가 너무 낮은 거 같더군요.
바로 앞에 키 큰 아자씨가 앉아서.. ㅠ_ㅠ 기둥을 사이에 두고 보는 기분이었지만서도!
근데 너무 재밌었어요. 어찌나 웃었는지.. 바보 귀족도 잘 하구.. 판자도 웃겼구,, 엄재용이 3막에서 정말 시침 뚝 떼고 연기를 잘 해서 디게 웃겼어요. ^ㅁ^