스킵 비트! 24
나카무라 요시키 지음 / 시공사(만화) / 2010년 4월

나카무로 요시키님... 도대체 어디까지 끌고 갈 모양인가요?

렌이요!! 쇼가 아니라 렌이란 말입니다. 렌과 쿄코! 얼마나 행복한 구도입니까.  레이노라는 말뼈다귀는 왜 또 끄집어냈나요.. 쇼와의 키스를 만들기 위한 억지 도구라고 할 수 밖에 없네요. 스킵비트 1권부터 24권까지 연재는 거의 10년 가까이 하고 있으면서 이야기는 1년 정도 밖에 안 지났죠?

제발, 도쿄파처럼 전개를 조금 더 빨리 해줘요~~ 다크문 때 렌이 깨달은 쿄코에 대한 마음이 급성장 한 것처럼 쿄코도 빨리 자신의 마음을 각성하게 해주세요~~ 쿄코도 이미 렌을 사랑하고 있잖아요~~

둘이서 같이 서로의 과거를 극복하면 안 될까요? 렌은 계속 기다리고, 쿄코는 물러나고, 쇼는 도발하고, 레이노는 난데없고..ㅜㅜ

조금만 전개를 더 빨리하면 얼마나 좋을지.. 낚시질 좀 그만하고 말이에요!!!!

루쉰P 2011-06-10 22:05   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
나카무라 요시키에게 제가 이 글을 전해주고 싶은 충동을 느끼네요. 절절합니다. T.T

꼬마요정 2011-06-11 02:34   좋아요 0 | URL
휴재 연발에 낚시질 대마왕..ㅠㅠ
정말 전해주세요~~!!! 일본에 무슨 일만 나면 간이 철렁해요.. 이 분들 -유리가면, 스킵비트, 원피스 등- 잘못될까봐요~ㅜㅜ

루쉰P 2011-06-12 09:17   좋아요 0 | URL
헉! 원피스는 저도 보는데...일본 쓰나미 때 원피스 작가가 죽어다더라는 소문이 돌아 저도 몹시 놀랐던 기억이 나네요. 국가에서 그런 만화가들은 보호해야 해요.ㅋ

꼬마요정 2011-06-12 23:56   좋아요 0 | URL
그러게나 말이에요!!! 아님 빨리 연재해서 완결지어 주던가요...ㅜㅜ