⊙13권

1.2월 14일

2.선물 받은 책

3.설을 쇠고 와서 처음 잡은 책이다.
    명절 후유증인지 지난번 추석때도 그렇고..
    며칠 계속 헤롱~~ 헤롱~~ 기력을 찾을수가 없다.

분명 명절에 그렇게 심하게 일을 한것도 아닌데 말씀이다.
일은 울시어머님이 다하시고 나는 그저 옆에서 내담당인 전이랑 튀김만 했고 울어머님이 나머지 일을 다하시고 밤 열한시까지 일을 하셨다.
헌데 다음날 입술 부르튼건 나다.
여지껏 입안이 조금 헐다가 올해는 입술옆이 부르트네~~
이거 정말 운동을 하던가 해야지!
맨날 집안에만 있다보니 체력이 약해지나보다.

입술은 아직도 안낫는다.
누가보면 명절에 일 아주 많이 한줄 알겠다.
나는 설전날 내할일 다했다고 신랑이랑 시내에 나가서 <그때 그사람들>영화까지 봤는데....ㅡ.ㅡ;;
아무래도 나쁜 며느리 벌 주시느라 입술이 부르텄나보다..ㅠ.ㅠ

친정에 가서 친정엄마한테 영화 봤다고 했더니 철딱서니 없다고 엄청 혼났다..ㅠ.ㅠ

암튼....
이래 저래 이번설은 이렇게 지나갔는데..
명절동안 책에 손을 놓아서인지 또 계속 책에 손길이 안간다..ㅡ.ㅡ;;

그나마 이책은 담백하면서도 해박한 지식을 쌓을수 있는 좋은 책이란 생각이 든다..^^

미설 2005-02-15 21:47   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 역시 헤롱헤롱... 낼은 정신 차려보려구요ㅡ.ㅡ;; 맘대로 될지 모르지만...

책읽는나무 2005-02-16 11:36   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
우리 같이 정신 차리자구요..ㅋㅋㅋ

책읽는나무 2005-02-16 11:37   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
헌데 아직 전 정신을 못차렸나 봅니다..ㅡ.ㅡ;;
금방 일어났어요...ㅠ.ㅠ

털짱 2005-02-20 18:13   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
역시 명절땐 힘이 드시는군요. 그래도 책나무님, 건강하셔야해요. 비타민도 드시고 보약도 드셔서 빨리 민이 동생을.... *^^*